Toronto Newcomers
-
В Британії, у Франції в метро не спостерігала,щоб працював інтернет 😅
-
вони зрозуміли життя, їм нема куди спішити
-
Всем доброго времени суток. Сниму комнату, желательно район North York , женщина , трудоустроена, без детей и животных. Порядочная, чистоплотная. Буду благодарна за любую информацию☀️
-
Тут 5 лет могут вход в метро реконструировать ))))
-
💻Нужны люди на УДАЛЁННУЮ работу💻 Заработок на начальных этапах 50-100$ в день 📍 Есть БЕСПЛАТНОЕ обучение 📍 Гибкий график (в среднем, работа у нашей команды занимает 2 часа 🤯) 📍 С первого дня сможете уже увидеть прибыль МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ Пиши "+", если заинтересовало ➕ Быстрее пиши чтобы узнать подробности
-
/spam
-
Срочно нужны люди на удалённый заработок Заработок от 2340 $ в мес. От тебя : - стремление к лучшему - умение работать с информацией - способность обучаться - сумка для денег Пиши в ЛС 📨
-
Reported Мария Филипова 💒 [6166295914] to admins.
-
/report
-
Роджерс
-
Коли оформлюєте картку в банку в більшості банків є плюшки тіпа якшо закинеш за місяць 100$ на сейвінг аккаунт получиш якісь$ якщо певну суму потратиш, якщо від когось переказ отримаєш або комусь зробиш і такого може бути багатої в різних банках потрібному. Коли оформляли картку вам повинні були про це все розказати і дати тіпа брошуру шо потрібно зробити шо б отримати бонус. Повертати не потрібно
-
Всім привіт, Їдемо на кемпінг 1-3 липня Killbear Provincial Park. Є ще одне місце 1 палатка - 2 людини. Загалом 6 місць,(4 вже зайті.) Нам від 26 до 32 років😊, кого цікавить пишіть в приват, дякую
-
Все банки дают бонусы новым клиентам. Кто выполнил условия получат 300-400 Кто не выполнил дают чуть чуть или ничего
-
Є оператори які в метро ловлять. Я вам відкрию таємницю не всі оператори працюють в інших провінціях і навіть якщо далеко відїзати від Торонто
-
Уже собираются делать. Но вместо того, чтобы обратиться к существующим технологиям, решили их создать:)
-
Я карту CIBC к гугл пей подключила + проверьте чтоб в аккаунте была страна Канада)
-
Саме так. Хто вам сказав, що тут буде в метро всюди працювати мобільний зв'язок?
-
Добрый день. Посоветуйте переводчика местного который делает заверенные переводы
-
Аааа,блин,забыла что там за условия 🫠
-
Купить фотки на онлифанс?
29 Jan 2023, 10:47
78687/115864
35 minutes ago