Toronto Newcomers
-
По идее во Франкфурте у вас трансфер без выхода в Шенген. И Турецкие авиалинии, насколько знаю, таким обычно не страдают, этим очень МАУ перестраховывались. Ну или если у вас смена аэропорта с выходом в город. Но! Иногда это может зависеть от конкретного сотрудника/ов в аэропорту. Если вам будут отказывать в посадке на самолёт - показывайте данные из приложения, требуйте старшего смены, администратора и т.д. Вы не меняете аэропорт, не выходите из Шенгенской зоны.
-
всім добрий вечір, в компанію з виробництва меблів потрібен помічник, на позицію інстоллера
-
+1 (647) 270-7171 Аня или Таня Запоминай и обходи мимо! Мошенник! Берет деньги за месяц (якобы задаток) говорит приехать вечером за ключами и пропадает. Женщина 65 лет сняла комнату за $1000, приехала заселятся а там уже живет парень который снял эту же комнату за $1250. Деньги назад не возвращает, так как «я вам ничего не должна» Как выяснилось сегодня, мы не первый случай. Мадам зовут толи Аня толи Таня, представляется по разному. Сама уважаемая с расии, тварь. По просьбе тети, попросил соседей позвонить хозяйке, и та им сказала прямо, по русски “ я загородом, меня нет. Никому ничего я не должна,и вообще не впускаем этих ебанутых к нам на территорию.” Вот так товарищи. Так что будьте внимательны! Может не уместно но не хотелось бы чтобы еще раз эта сволочь получила денег от невинных людей которые уехали от войны!
-
🎉 Приходьте на незабутній майстер-клас з бальних танців та зануртесь у світ танцю! 🕺💃 Імран Османов, професійний танцюрист з багаторічним досвідом, запрошує вас відчути себе справжніми танцюристами. На майстер-класі, який відбудеться 9 липня о 15:00, ви зможете спробувати станцювати латиноамериканську програму, яка включає в себе два чудові танці: Самбу та Ча-ча-ча. Ви знайдете в них веселість, енергію та розкіш ритмів, які не залишать вас байдужими. Місце проведення майстер-класу - Taras Shevchenko Ukrainian Community Centre, знаходиться за адресою: 482 Horner Avenue, Etobicoke, ON M8W 2B7 Ціна вхідного квитка на вході: 👤 Дорослий: $20 👧🧒 Дитячий: $15 Ви можете придбати квитки онлайн та отримати знижку: 👤 Дорослий: $15 👧🧒 Дитячий: $10 Тож не вагайтеся! Запишіться на наш майстер-клас та відкрийте для себе чарівний світ танцю. Не важливо, чи ви щойно почали танцювати, або вже маєте деякий досвід - ми знайдемо підхід до кожного.
-
Это так или нет
-
Скажите пожалуйста сейчас столкнулись с такой проблемой, люди у которых мы живём говорят что если вы получаете помощь по без работницы то по закону Канады даже если вы указали что живёте тут бесплатно то нужно налог заплатить за жилье
-
Всем привет! Подскажите плиз контакты кто ремонтом телефонов/планшетов занимается.
-
Помощь безработным Ontario works
-
Увы да
-
Человек тупой которому сказали что такое есть и теперь он ебет нам мозги