Toronto Newcomers
-
Чтобы так сказать мордой ткнуть 😂
-
Спасибо, а где об этом можно почитать
-
Тут об этом много раз писали. Погуглите. Я когда сдавала декларацию, принесла распечатку, которую кстати вам пришлют на этот адрес где вы живете. Где будет указана вся сумма ,которую вы получали в 2023 году. Так у меня даже не взяли эту распечатку. Хотя я её предоставила.
-
Понял спасибо
-
Ищем но документов мало
-
За месяц уже отдали 1 к и она их не вернёт
-
Вопрос как у вас их будет забирать?😂 Силой - вряд-ли) Заебывать - разве что) Полиция/Суд - точно нет) Думаю полицию наоборот там оно видеть не будет радо. Эти действия как минимум на вымогательство похожи Ситуация очевидна, у кого-то очко горит что у вас всё так хорошо (за 3к завидует) . Либо человек хочет сдыхаться вас. Другую комнату искать не думали? Всё таки отложить проблему на время - не решение
-
Так не прокатит
-
Просто мозги ебать будет
-
Мы так и сделаем
-
И вообще обращаюсь ко всем! Забудьте пожалуйста выражение "мы тут на птичьих правах"!!!!! Кто вам это в голову вбил?? Пошлите нах этого человека! Мы тут ЛЕГАЛЬНО, ОФИЦИАЛЬНО, ВСЕ ПРАВА У НАС ЕСТЬ!!! ВСЕ ЗАКОНЫ НАС ЗАЩИЩАЮТ!!! Кто говорит что что-то с куаэтовцами не так - просто лох который пытается самоутвердиться за наш счёт! То что у нас ещё не ПР это ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Кто захочет у того он будет. Так что не давайте всякой чепухе занижать нашу значимость!!
-
Мы на птичих провах