Toronto Newcomers
-
Потому что суда не будет никакого 😂
-
Потому что это парковщик. Юмор конечно сильный)
-
Павел, полицейский на суд не явиться 100% Знаешь почему?😂
-
Вигідно не проводити вибори, щоб зберегти законодавчу на виконавчу владу - проводити не будуть. Якщо би зберегли, або прибавили місця, то їх би провели (навіть достроково, як це вже було)
-
Пустая трата времени если вы стояли под знаком или не оплатили парковку можно расчитывать только на то что полицейский не явится на суд (шанс невелик)
-
Поэтому ты и уехал, потому что слабый)
-
Реально в нас діє право сильного
-
Посилатися на законність в Україні можна лише тоді, коли це тобі зручно
-
Да, я пробовал, но офлайн. Попробуйте вы онлайн 💁🏼♂️
-
Махинации 🙌 От создателей "я в эти игры не играю"
-
Заявку на оскарження можна подати онлайн і нікуди не їздити, якщо є шанс, можна пробувати.
-
Зайти на сайт и обрисовать ситуацию 10 минут
-
Откуда такая инфа?😂😂😂 Ты это делал хоть раз?
-
Причина штрафа, що машина стояла не на правильному місці, де мають бути лінії і тд. А взагалі там була загальна парковка на якомусь щебені де і не було точних парковочних місць, тому думаю варто спробувати
-
Муниципальные штрафы можно оспорить через специальную форму, исход дела может быть разный. Но ни один из них не будет хуже действительности - оплаты штрафа.
-
Просто на все эти махинации уйдет больше 2-4 часов. За это время можно даже в доставке заработать $100, и в чем смысл тогда
-
Тогда благодарю за информацию, может и мне пригодится!
-
Я делал так. И друг мой делал. И даже получилось один раз отменить. Один раз половину суммы скинули. Один просто дали отсрочку.
-
вне торонто апойтменты вполне ок, лично сдавал в woodstock в прошлом году по инструкторам можно постучаться любому, и спросить насчет своего района - они часто знают друг друга и могут дать контакт
-
Всім привіт! Хтось знає інструкторів на авто за межами Торонто? Буду вдячний за допомогу. І може хтось знаходив якийсь солюшн з епойментами на іспит…
29 Jan 2023, 10:47
79449/115943
about 6 hours ago