Toronto Newcomers
-
Текст на Украинском был?
-
t.me/uaitincanada
-
@BeardOD Добрый, все проще) мы пришли к канадскому нотариусу, которая по ощущения работала до этого украинским нотариусом) У неё есть все шаблоны доверенностей, просто сказали, что нам нужна доверенность на продажу авто и дали всю информацию которая она попросила. Она распечатала и поставила свою печать, и мы заплатили за это 150$ После этого она дала нам адрес сервиса Онтарио, который заверяет документы (он находится недалеко от даунтауна), там в порядке живой очереди (нам повезло, мы сделали за 10 минут) оплачиваете заверение доверенности (16$) и вам ставят ещё одну печать. После этого отправились в консульство в среду на 2.30 (в другие дни принимают утром). На первом этаже у них RBC, пришли туда, сказали что нам нужен money order на доверенность за ~130$, они знают все, мы просто заплатили, нам дали квитанцию. А потом на 3 этаж в левое окошко отдали документы и нам сказали подождать 20 минут, потом позвали и всё отдали.
-
Спасибо большое)
-
Всем привет. Кто может рассказать процедуру покупки б/у машины с маркет плейс - безопасность/страховка/получение номера/передача денег/налог и т.д.
-
Значит справка прежде всего) Может тут есть в группе рекомендации по страховым?
-
Привіт всім! Мене звуть Валерія, мені 19 років🇺🇦 Я у Торонто вже тиждень і зараз шукаю приймаючу сім’ю принаймні на 2 місяці в Торонто чи GTA. Тому що бюджет дуже обмежений. Можу зробити все по дому, доглянути за дітьми, допомогти у всьому, що потрібно. І звісно буду шукати роботу, зараз склала вже своє резюме. Я не п'ю, не палю, не маю шкідливих звичок, не маю з собою домашніх тварин, але pets friendly. Будь ласка, напишіть мені в DM якщо ви можете мені допомогти чи знаєте когось іншого! Наперед дякую 🙏