Toronto Newcomers
-
То есть если есть проблема со здоровьем, можно выбрать или walk in или medical center? И то и то бесплатно если есть OHIP?
-
Привет,при смене адреса спрашивает вопрос в rbc, по сути сейчас временные резиденты? Ставить yes or no?😂
-
Yes, там налоговый резидент
-
Віза не помішає
-
Никто не знает как дальше будет, это как спросить какая погода будет в марте 24
-
наші знайомі робили, а там вже як буде
-
Ребят, разъясните плиз как дела обстоят. Украинцы (мужчины) могут подать на куаэт, биометрию пройти во Львове, но ведь въехать они могут только лишь до марта 24 года. То есть если на март 24 года они остаются невыездными, то и смысла им от полученной визы не будет. Верно?
-
Давно, а что?
-
Спасибо за информацию, давно в правительстве Канады работаете?
-
Программа не будет продлена. Воссоединение с семьёй может быть возможно только если жена получит доки, а он будет выездным
-
Теоретически - да, но вы же опускаете миллион развитий событий, таких как продление программы, воссоединение с семьей или что-то такое Канаде нужны рабы, придумают как загнать сюда еще больше людей
-
Но теоретически я верно говорю, если на март 24 года их не выпускают с Украины, то по сути их визы анулируются простт
-
Предположения вполне логичны, особенно для тех чьи жены сюда не поедут или не имеют таковых
-
Любви и добра
-
Слушаюсь и повинуюсь!
-
Налоги людям скиньте и рент угомоните, а не делайте непонятные предположения
-
Тур виза дается на срок действия загранпаспорта, при чем тут март 24го не понятно
-
Когда получил? Куаэт?
-
Ну у моего отца например мультивиза до 2032 года. Я предполагаю что если он ведет лет через 5 то как турист.
-
Я так поняла, что виза будет только до марта 24 года ,никаких до конца действия паспорта, или я ошибаюсь?
29 Jan 2023, 10:47
79568/116573
7 minutes ago