Toronto Newcomers
-
визы выдают на любой срок, включая на 9 лет. после 31 марта виза не аннулируется. у нее есть свой срок годности. она не аннулируется,тк она выполняет одну единственную функцию - вьезд в канаду, больше ничего. ворк пермит выдается только до 31 марта. после - не получить его. есть виза, которая действует - едь в канаду хоть в 2027, но ворк пермит не выдадут.
-
-
Я не говорю что виза анулируются. Я говорю, что те кто подал на куаэт в промежутке с 31 марта по 15 июля 2023 года получат визу только до марта 24 года. И пытаюсь выяснить у вас, вы также поняли это на момент когда продлили программу. Те кто подал на куаэт с 31 марта по 15 июля не получат визу до конца срока паспорта, а только до марта 24 года. Или я не правильно поняла?
-
Привіт 👋 Я Барбер 💈 якщо комусь треба підстригтися, пишіть - я радо допоможу знайти свій стиль та підтримувати його. +14375571088
-
Добрий вечір! Чи є вікові обмеження для отримання WP в аеропорту? Я так розумію, що без WP знаходитися в Канаді можна не більше 6 місяців, як бути з батьками похилого віку?
-
Добрий вечір, у кого є контакт гарного українського гінеколога в Торонто? Буду дуже вдячна, дякую❤️