Toronto Newcomers
-
эту помощь может оформить практически любой человек даже работающий, дают 1100-1200 как повезет, надо знать что правильно говорить)
-
здесь вообще практически везде выгоднее говорить что ты сингл, а не коммон лоу или в браке. Правду надо говорить иммиграции, банки здесь все частные, все до одного
-
ну во первых запрещено говорить что у тебя кто-то есть, ты всегда сингл, и доход можно тоже заявлять не достоверный + уволили вот только что в течении испытательного) как пример
-
Как? Они ведь спрашивают за ваш доход и доход семьи. Если все хорошо, наврядли будут платят
-
Доход не заявляют, а ты должен предоставить банк выписки. Вы думаете они дураки со ваших слов вам деньги давать. И вообще чему ты народ учишь, хочешь чтобы проблемы у людей были?. П. С. Все кто подаётся на какую либо помощь или вообще связан с какими либо службами, не пытайтесь махинировать, здесь не дураки, вас вычислят и вы же и получите проблемы
-
Не говори, радовались бы что приехали в страну где все по порядку. Нет же, привыкли у себя через . опу все делать и махинировать, а потом удивляются А чо в стране твориться, а чо война?
-
Да уж, то что некоторые тут учат такому, или как не платить за проезд, это кончено дичь
-
Сдам тебя Георгий за такие советы, фото наскринила
-
Є курси по перестрибуванню через перила в метро. Але треба вам буде підписати бумаги waiver😂😂😂 що я до того не маю ніякого діла і ви все робите за особистим бажанням😂😂😂
-
Будь ласка, Julia. Не веди людей в оману. У тебе дуже агресивна політика і те, що ти пишеш тут
-
Це не схеми. Люди виживають, як можуть. У кожного різне фінансове положення і трохи більше грошей від держави не зроблять їх багатшими. Тільки буде чим аренду покрити. Люди тікають від війни і деякі приїзжають сюди зовсім без речей. Просити гроші на якийсь життєвий мінімум - це нормально. Виписки з банку не потрібно робити для OW. Як вони вирахують і навіть для чого, що у людей немає грошей?
-
Ми це євреї ХХІ століття
-
Вопрос наверное в другом. Если например муж/партнер работает и на всё хватает. При этом жена/партнер идет и заявляет «я сингл, работы нет, дайте денег». Это ок?
-
Всі нації світу нам винні
-
Не мішай мавп і какати в одну кашу. Це зовсім різні речі не зв'язані між собою
-
В чем конкретно я ввожу людей в заблуждение? В том что говорю что не обманывайте гос органы? И что они все проверяют?
-
Так конечно, но если это обман то такое себе
-
А це кожен інший, після того як подивився криво на українця
-
Це Українець
-
Може бути таке, що всеодно не вистачає грошей. Приклад: 18 бачів на годину і 1 людина працює А сім'я з 5 людей. Оренда 1700. Рахуйте самі вистачить чи ні
29 Jan 2023, 10:47
79745/117408
4 minutes ago