Toronto Newcomers
-
Звичайно що кидалово
-
Спасибо
-
Любой рандомный номер - это кидалово 🫠
-
Добрый день. Помогите пожалуйста кто сталкивался. Пришло сообщение. Судя по сумме возврат за medical exam. Что за сайт? Не кидалово?
-
Кто был в Ванкувере как он вам в сравнении с Торонто?
-
Пока что нет, он сказал что подумает на счет нас, манипулятивная фразочка😅 я вот таких как он в Арена Сити на офисах видела, вроде весь из себя такой уверенный , но чую западлянку, хочу если он скажет нам да, приехать потом еще и на месте спросить о всех документах,что бы он не успел подготовить какую-то фигню ,его контракт об аренде,когда он истекает и тд
-
Допрашивать и задавать одни и те же вопросы, разными словами. И смотреть на реакцию.
-
99% мошенник
-
Он показал договор аренды своей ?
-
У любого темнокожего на страничке может показаться что он с деньгами😂
-
Как проверить мошенник ли человек здесь? Какие документы нужно проверить?Парень сдает апартаменты, говорит что улетает на 5 месяцев, он сам снимает эту квартиру, с мебелью 2к $ Скарборо ,напрягло то,что он в своем аккаунте продавал эту мебель будто он едет навсегда, и сказал что телек разбился, хотя мы видели что он продавал его. Темнокожий, но на страничках видно ,что с деньгами.
-
Тогда нужно позвонить по номеру службы и там уточнять
-
Оформляла, все проходит, а улица не выходит моя
-
Вы наверное не оформляли выплату от Онтарио.
-
Вы как чемоданы заберете, выходите в дверь (где отдаете бланк) и в ходе направо
-
Вы явно не туда пошли.
-
В первом стоят несколько людей в жилетах с красным крестом , продают сим карты chart я спросила их , сказали что могут поселить но это будет дорого.. Как то странно
-
Класс, странно что у меня так болезненно 😁
-
Они в первом
-
Приветик. Поделитесь опытом покупки авто в финанс/кредит из салона 🙏🏻
29 Jan 2023, 10:47
7996/115912
about 2 hours ago