Toronto Newcomers
-
Та з середнім рівнем англійської зрозуміло, що кращі шанси на працевлаштування. А хто працює без мови? Куди влаштувалися?
-
На entry level в колл центри банків з С1 точно можете подаватися. Там, здається постійно набирають.
-
Ну наверно)
-
Дякую
-
Посуд мити в кафе/барах. Не знаю, якщо чесно, але й з нормальною англійською без референсів дуже важко пробитися
-
Я столько не потрачу :)
-
Если интересно зарабатывать быстро и много, жду в лс!
-
Мы тюлени 😀
-
Це важко назвати подорожами як на мене, але кожен сам для себе обирає
-
Ну мы любим все включено. Если не Турция, то тут поближе будет доминикана 😀 все устраивает
-
Мене ніколи не приваблювала Домінікана. І цей цінник пов'язаний з відстанню. А от по Європі їздити чи не щомісяця я раніше чудово собі дозволяла. Тут хіба що на Ніагару одним днем
-
Вы удивитесь, но сейчас с Европы еще больше ценник 😀 если отсюда доминикана 5к кад, то с Европы она 5к евро минимум, если повезет
-
Chatr
-
Всем привет. Связи с переездом доступна комната в доме. Дом на три комнаты. Будет свободна комната для пары с 1-го сентября . Комната большая. Сейчас она покрашена в другие цвета более уютная. Цена 1700+ 50-100 дол утилити. Есть парковка. Это главный этаж не бейсмент. Комната подойдет для пары в ней много места. Локация 59 Brawley ave
-
Omg. Я сам снимаю квартиру за такие деньги в даунтаут 😟 это какой то скам?
-
Но 1700 за просто комнату? Серьезно? Еще и без коммуналки 🤦🏻♂️
-
Студия, но очень большая и с норм ремонтом и видом
-
Увы в даунтауне дешевле цены. Сейчас однокомнатная 2500
-
Студия за 1700 или однокомнатная?
-
Трафик, грязно. Люди без определенного места жительства. Мы ищем квартиру, и в дауне дешевле чем наша эрия
29 Jan 2023, 10:47
79989/115873
9 minutes ago