Toronto Newcomers
-
Платят, вы еще не подали?
-
Помощь и кует не привязаны друг к другу, кует до конца марта
-
март 2023
-
Ну до какого числа действует программа cuaet?
-
перефразируйте свой вопрос!
-
Здравствуйте, подскажите, до какого числа выплачивают 3000$ в Канаде?
-
Диплом на английском, свидетельство о рождении сомнителен как документ. Ну может свидетельство о браке
-
Я правда свое свидетельство не взяла с собой и не перевела, не знаю надо ли оно здесь,только наверное ,если родителей хочу привезти ,блин🥲
-
Канадцы же Украинский не знают,если понадобиться для каких-то документов,виз и тд нужны варианты некоторых документов на Английском языке , это тоже самое если бы мне в Украине дали б документы на арабском и сказали б работай😅
-
А зачем все это переводить?
-
Вот это спасибо, еще не в Канаде а подсказываете
-
Я только паспорт отправила на вклейку и то только мне пригоашение пришло, сама пока в германии, все доки перевела, так как в германии 20€, а в канаде говорят дороже намного, видела видео от 100$ за документ
-
Большое спасибо! А вы уже давно в Канаде?
-
Права там поменяете, они вроде у всех на англ пластиковые, если старого образца то переводите, а обычн бумажн паспорт не нужно, так как загран на англ
-
А обычный паспорт не требуется нигде? Или перевод прав водительских
-
Свид о рождении, дипломы, свид о браке и свид о рождении детей
-
Сдается бейсмент для работающего без вредных привычек мужчины в North York. В шаговой доступности остановки, магазины, супермаркет Metro, FreshCo 750Cad. Заезд на этих выходных!
-
Подскажите, какие лучше подготовить переводы документов с собой? Что пригодится в Канаде?
-
Да это верно!Тут очень важен человеческий контакт .Ведь в живую все по-другому .Я сначала все честно говорила потом даже никто не брал на просмотр) Потом подруга сказала зачем говоришь делай по факту и правда было около 3 предложений и я выбрала самый оптимальный .А подруга вообще с первого просмотра взяла бейсмент и кстати очень хороший и тёплый.
-
SIN в любом Service Canada Поищите по гугл картам какой будет удобнее
29 Jan 2023, 10:47
Post 8062 of 115014
29 minutes ago