Toronto Newcomers
-
Кому какой район понравился?
-
я в сентябре в кондо переезжаю. мне уже тут месяцок осталось)
-
Да, цены растут, то что мы сняли год назад, цена уже выше на подобное на 150 баксов
-
Купи машинку на амазоне или маркетплейсе, которую не надо врезать в трубы
-
самый смех, сейчас мой юнит выставили за 2300)))
-
Аа ну так у тебя вообще дичь. У нас все отлично в рент билдингах
-
Конечно, комментарий про "год прожить можно" это было личное мнение или опыт автора
-
Возможно вам повезло) Меня напрягает стирать в обшей прачечной, не хочется кожных заболеваний от местных стариков. Нет посудомойки, постоянное полоскание напрягает из-за общей усталости. Зимой было суперхолодно. Плесень в ванной и на потолке. Тараканов травили, недавно один пробегал, за лето размножаться. Соседский апартмент издает дикую вонь, там чет старику плохо видимо)) Сверху марьванну дует йоу-мэн Типичный апартмент
-
Аа ну ты каждому свое, машинки не везде запрещены кстати. Посудомойка мне не нужна, патио есть, басик есть, гуд лайф 3 мин ходьбы, кондер тоже не нужен, тк расположение квартиры удачное, а если понадобится то вопрос можно решить при желании
-
Мне нравится St. Clair, Davisville, Eglinton, для жизни норм
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2023/07/canada-launches-pathway-to-reunite-families-and-support-ukrainians.html
-
И похоже тем, кто успел родить ребенка здесь, тоже будет пр
-
Пока как я понял, это только тем у кого есть родственники с пр/гражданством
-
Не пройшло і півтора року... (обіцяли в березні 2022, що пару тижнів - і програма буде).
-
Пора делать, или ждать октября?)
-
Не знаю... але якщо так, то проблему низької народжуваності Канада вирішить дуже швидко. Десь за 9 місяців 😜
-
Хтось, мабуть, здивується, але є рентовки за 6.5К/monthly. І зручностей там більше ніж треба. А взагалі, якщо поряд є ком'юніті центр, то, як правило, там і басейн, чимало інших активностей - аби часу і бажання вистачало.
-
А если мы с женой найдем по cammon law, это будет уже шведская семья?
-
Тут класний шлях через common law partner може бути. Знайди собі common law - отримай pr!
-
За такі досягнення отримаєте pr і в Канаді, і в Швеції ;)
29 Jan 2023, 10:47
80693/115899
about 7 hours ago