Toronto Newcomers
-
Можливо хтось підкаже:) чоловік ліванець , з постійною посвідкою на проживання в Україні . Ми зараз в Канаді у його рідної сестри. Чи підходить такий варіант для PR? Чи це тільки я як українка маю можливість податись на PR якщо маю тут рідних?
-
Если у кого-то из вас есть PR 😂
-
Уже ничего не прокнет. Нужно сдавать CELPIP и подбирать программу иммиграции...
-
Дякуюююю👍
-
а у вас да, по сестре мужа сделать получиться - вы же в одной семье, значит муж из украинской семьи. Расклад хорош, ждите октября и подробностей программы.
-
К чему первое предложение ?
-
Эхтыжблин, придется сдавать IELTS на 7-ку всё же
-
Доброго вечора, можливо хтось зтикався? Зникла кредитка з мобільної програми роял банку.
-
Withdraw your profits after investing without no withdrawal fee demanded. I encourage people to to have a genuine trading strategies. For easy withdrawal of profits after investing Just get in touch with the link below to get start immediately 👇🏾👇🏾 @contact_Admin_Laura_to_earn
-
Если бы сестра была ваша, а не его то да, вы смогли бы запустить весь процесс подачи доков на пиар
-
Вам здесь ответили что да, но на оф сайте написано, что это условие для Граждан Украины имеющих определённых родственников, тк ваш муж не является гражданином Украины, то возможно он не сможет воспользоваться этой программой. Я просто рассуждаю, возможно будет по другому
-
Касательно этой программы.что там сказано если ребенок родился в Канаде,тородители могут получить пр?И второй вопрос а если оба родителя по куает но не оба гражданины Украины.Могут ли они получить пр?
-
Это пони оформят по этой новой программе иммиграции?
-
Если пиар или гражданство, то родители по нему оформят себе пиар
-
Не в курсе
-
Ребёнку при рождении здесь какие доки дают?
-
Один из них является Украинцем
-
А как они получили куаэт, если не один из них не является гражданином?
-
Я слышал что гражданство дают.Ну тут такой вопрос.условие что родители должны быть УКРАИНЦАМи.Или CUAEToвцами?
-
Я имею ввиду рожденому здесь естественно
29 Jan 2023, 10:47
80795/115916
41 minutes ago