Toronto Newcomers
-
Думаю дело далеко не только в модели телефона. Цукерберги тоже всё сливают
-
Знаю одного препода,которая работает на Китай и РФ. Ей за полгода работы в Китае платят столько,что она спокойно живёт в Китае и потом не особо напрягается в РФ,ей хватает очень хорошо по деньгам. + Знакомства, опыт, дешёвые товары и тд)
-
Да )) (Стриптиз)
-
На заработки ездят всюду. Но если они скажут что то против, их внж закроют за 1 день и депорт
-
И почему то так много украинцев туда еще ездят … У меня несколько знакомых которые туда ездили работать преподавателями И кто то танцовщицами, певицами и тд… Всегда интересовал вопрос, что, там так много платят что туда так тянет?)
-
Сейчас специально очень много камер поставили, поэтому в городе за специальное добивание будет казнь 100%
-
В общем-то сливается всё :) Якобы для таргетированой рекламы, но кто знает
-
Китай это страна с тоталитарным строем. Живут по одному часовому поясу. Лагеря, где мучают и убивают миллионы людей за неверную религию или мнение. Власть не меняется и передается просто определенным людям.
-
Если ты случайно сбил и убил,да, штраф и возможно тюрьма. Если сбил и добил - если нет камер, можно отделаться,а так смертная казнь
-
Очень много русских* ездят туда учителями русского,литры и всего такого связанного с этим. Много платят * Которые выучили китайский нормально
-
То есть вы не стоите в очереди и не распространяется лимит
-
Вся эта программа на данный момент выглядит ровно так , как если бы кто то из семьи делал кому то спонсорство , лишь с одной разницей . Не нужно давать деньги за каждого члена семьи и не будет очереди .
-
Всё же родственники в канаде есть у очень малого количества людей
-
Это программу анонсировали вместе в кует. Но думаю что там будет такая же лотерея как и на чпорнсоршип обычный. Вряд ли Канаде сможет забрать за году больше 10 тысяч родственников на пр
-
Тут так пока что написано
-
Очень много канадцев не могут годами забрать своих родителей из за очереди. Поэтому сначала их обработают, а потом уже пр.
-
Здравствуйте. А хоккейные матчи летом не проводятся? На каком сайте билеты вообще смотреть на хоккей?
-
Мы в не очереди )))
-
Про это кстати тоже написано
-
❗️❗️❗️UPDATE**❗️❗️❗️ ❗️❗️❗️ ЗМІНА АДРЕСИ! ➡️➡️➡️3566 Kilmanagh Rd, Mississauga, ON L5A 2V6 🙏*Ми приносило вибачення за незручності. В день проведення Ярмарку, будуть відбуватися ремонтні роботи на дахах офісів, саме там де мав бути ярмарок. Тому заради нашого з вами здоров'я та зручності, ми змінили адресу. * Скасовується танцювальний сюрприз від Easy Dance Studio, так як на новому місці проведення ярмарку, не має багато місця для танців, нажаль. Але наші чаріні дівчата та хлопці, заспівають для вас о 1 p.m. 💙💛Український ярмарок Приходьте з родиною та друзями Приводьте не тільки українців, а всі нації - щоб всі зкуштували нашу смачну кухню, познайомились з нашими щирими серцями і нездоланним духом українського народу. Всі гроші підуть на потреби хлопцям на передовій зі звітністю. Вас чекатимуть: 🇺🇦Борщ в казані- зварений на вогні 🇺🇦неймовірно смачний шашлик 🇺🇦голубці та інші найсмачніші страви та смаколики. 🇺🇦Нові патріотичні футболки, худі, горнятка, значки, магнітики, віночки та інші сувеніри 🇺🇦Виступи наших талановитих професійних артистів. Початок о 13.00 Будемо раді бачити кожного з вас Разом наближаємо Перемогу!
29 Jan 2023, 10:47
80891/115863
about 2 hours ago