Toronto Newcomers
-
Зависит от того, что у Вас есть / было в Европе и конкретно в какой стране Вы живете / жили
-
Спасибо за Ваш ответ!
-
Но цены скоро взлетят не больше, особенно на жилье, а людей меньше не становится
-
А может всё станет еще лучше, если есть хорошая нужная специальность
-
Я бы не ехал в Канаду при таком раскладе. Есть большая вероятность, что уровень жизни упадёт значительно и, возможно, слово «стабильно» исчезнет из лексикона
-
Работа, съемное жилье, машина, все стабильно. Страна Чехия
-
I’m a Realtor looking for a personal assistant that can post Apartment for rent on marketplace or Craigslist and it’s a work from (Job),Pay is $600 every 3 days let me know if you are interested..
-
Но сдачи не будет. Все что выше 3,30 он заберет себе
-
/spam
-
Благодарю за ответ!
-
Хуже, я буду возвращаться обратно
-
Подскажите пожалуйста, где найти тесты, которые нужны на права G1
-
itunes.apple.com/ca/app/g1-genius-ontario-g1-license/id510568507?mt=8 Я с помощью этого приложения готовился. Много вопросов похожих было на самом тесте
-
Я больше недели назад заполнил заявку на двух сайтах и до сих пор нет ответа, кроме как уточняющих вопросов про работу/уровень языка от JVS и больше ничего. 🤷♂️ Думаю, может еще раз с ними свяжусь Благодарю вас за столь развернутый ответ 🙏
-
Скачай приложение g1ontario
-
Да, попробуйте связываться ещё, потому что просто ждать можно очень долго(
-
Привіт, у кого є вільне місця для Apple family? Це для мене☺️
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто работал в Lyft , какие ограничения по возрасту машины ?
-
Привет. Вопрос к тем, кто записался на доверенность в консульство. Есть лайфхаки как туда записаться вообще?
-
В живой
29 Jan 2023, 10:47
80995/115840
about 2 hours ago