Toronto Newcomers
-
Большая вероятность что он просто не примет украинскую сим карту. Надо будет оставаться в роуминге
-
Я очень надеюсь что вы правы и ничего не случится. Но хотелось бы еще услышать опыт кого-то, у кого был выезд с телефоном под контракт
-
Даже если платить не будешь, максимум они сим-карту канадскую заблокируют, имхо. Ну и в твоей канадской кредитной истории это отобразится.
-
Спасибо большое, я просто думала что если вдруг пропущу платеж пока буду в Украине, то могут заблокировать телефон совсем
-
Та не парьтесь. Проверьте: Настройки» > «Основные» > «О программе» > «Блокировка оператора». Ищите "Без ограничений SIM-карты", чтобы подтвердить, что вы можете активировать SIM-карту от другого оператора.
-
В чем проблема настроить автоматические платежи ?
-
Что значит заблокировать? 😱
-
Это проверяется в настройках iPhone
-
Если телефон куплен по акции с привязкой к контракту. Он вполне может быть заблокирован. Просто по закону после 2018 года в Канаде его должны разлочить по первому требованию бесплатно. Это не означает что запрещено привязывать к оператору
-
Сразу видно порядочный человек 🙂
-
Я уже думала вы имеете ввиду черный список по серийному номеру 😅
-
Подскажите год работы для пр считается любой официальный или нет?
-
C і нижче не підходять
-
Nope, of course
-
Понял тогда перефразирую.Для ЕЕ.Любой Noc и любая классификация професси подходит?
-
Шукайте інфу на офіційних джерелах
-
Для Pr є декілька програм. Одна з них EE. В Express entry є класифікація всіх позицій. Noc. 0, A, B входять до належних позицій для імміграції
-
Представляю
-
А вы в курсе какая конкуренция и проходной балл в ee ?)
-
0, 1, 2, 3 підходять для EE
29 Jan 2023, 10:47
81065/115892
about 3 hours ago