Toronto Newcomers
-
К сожалению я не застряю в стиральных машинах или под столами 😉
-
Го в Альберту или Нову Скошию )
-
За три года можно и язык выучить и даже новую профессию освоить
-
Да. Если человек за три года ничего не сделал, чтобы улучшить свое качество жизни и легализоваться - он долбоёб. (Детей и людей с ограниченными возможностями в учет не берем)
-
То есть без хорошего английского или подходящей работы невменяшки? Ну или другие причины типа возраста..
-
👋 народ, подскажите, как перебороть свой сумасшедший страх и разговаривать на английском (( я просто в ступор вхожу, приехали неделю назад
-
Переквалифицироватся конечно можно только есть одно «но» на работу без канадского опыта не особо берут а еще попробуй составить конкуренцию после курсов тем индусам которые тут получили образование и берут только своих.
-
Зовсім нічого це не означає 😂😂😂
-
Я тосты душевные успею говорить
-
Если что, меня на свадьбу приглашайте
-
Чи означає ці 3 дужки, що відповідь буде позитивною?🤔🤔🤔
-
А как ты думаешь?)))
-
Не боятися говорити, sorry. Коли не зрозуміли речення
-
Також зробити для себе комфортно атмосферу спілкування і багато разів розповідати про себе людям в колах спілкування. Це перші кроки в практичній англійській.
-
Из аэропорта )))
-
Всегда есть выход
-
Говорити з помилками і дивитись, чи тебе розуміють. Якщо ні, то по іншому підбирати слова
-
Это называется жизнь :) что поделать. Взвешивайте свои силы и ресурсы. Если их не хватает - люди переезжают из модного Торонто в северные провинции. Там ПР дают просто через 1 год оф. Работы.
-
Patience?
-
Усе можливо😂😂😂😂
29 Jan 2023, 10:47
81104/117440
about 16 hours ago