Toronto Newcomers
-
А если на канадском гражданине жениться, сколько ждать?
-
Только сколько мы ради этого малого вытерпели 🤣 он до рождения имел 10 перелетов. Думаю заслужил
-
Этот малый получил пасспорт за 1 день, а мне ждать 5 лет (
-
Как я понимаю тут паспорт не как у нас гос паспорт и загран, тут этот паспорт и то и то, плюс права или айди карта
-
ого, вітаю! рік+
-
Я спрашивал у оператора телефоны не заблокированы
-
Отправил заинтересованность на OINP. Всего 34 балла на сейчас. Держу в курсе, как оно работает и будет ли отклик)
-
с начала приезда в Канаду. весь год только доками и занимался - то одно, то другое. Долго это все
-
В кого таке було? Шо робити з цим?
-
Тебе же говорили что ты похож на молодого Лукашенко?)
-
Долго доки собирал ?
-
Уважуха. А я только начал )))
-
добрый вечер всем! посоветуйте пожалуйста хорошего риелтора по аренде кондо. спасибо!
-
У меня есть с правильными ответами уже, около 500 штук, но многие повторяются, могу продать баксов за 100. Я готовилась по платной приложухе и делала скрины. 99.9% были вопросы их этих тестов, так что я сдала без ошибок вообще
-
Good luck!
-
Шо за мамкины бизнесмены? Совесть есть? Человек за сто баксов шесть раз по кругу на пересдачу за 16 баксов не читая правила в драйв тесте сдаст за один день
-
Не слушайте никого, вдумчиво перечитайте правила пару раз и сдадите без проблем, сдал сразу. Вопросы элементарные. Успехов
-
Бесплатно. G1 тест в Онтарио. Все вопросы и ответы. www.apnatoronto.com/ontario-g1-test/
-
Пусть, конечно, готовится, всем удачи на экзамене!
-
По бесплатным ресурсам подготовиться очень легко) А вы хотите 100 баксов за скрины😂 Для тех кто не понимает - скрины это супер не удобно
29 Jan 2023, 10:47
81181/116336
19 minutes ago