Toronto Newcomers
-
кажуть хто постійно так робив у них падав скор
-
Привіт. Питання: якщо прилітаємо в Торонто, ночуємо за власний рахунок в готелі, і одразу перелітаємо до НьюБрансвіку, то чи дадуть родині безкоштовний готель?
-
Привет, друзья! Ищу в команду партнера. Если вы человек с горящими глазами и вам интересна тема архитектуры и заработка, я буду очень рада с вами пообщаться и предложить вам поучаствовать в стартапе. Всье что вам нужно это желание обшаться с потенцыальными заказчиками и предлагать им услугу в сфере рекламы. Пишите мне в телеграм
-
Всем привет, есть тут сотрудники Bell?
-
Возникает вопрос, если большая часть украинцев сейчас бросится делать гуманитарный процесс получения ВНЖ, то лавочку закроют, верно? Правительство же поймет, что поток пошел не в ту сторону... Почему бы сразу после двух лет жизни в Канаде не выдавать ПР? Люди уже тут живут, работают и платят налоги...
-
Ти українець Тобі потрібно вистраждати PR От якби ти був з Сирії або Ірану, тоді інша справа
-
Привіт может в когось є ромашковий чай у пакетиках, чи може якийсь розсипний, бо тут його неможливо знайти, я знаю його тут здается заборонили, чи типу того?
-
Дивлячись де ви знаходитесь… на Польсткій плазі в Міссіссага є ромашковий чай в пакетиках
-
Я живу на Данфорті, біля Скарборо, не знаю де є та Польська плаза, мені жалкувати на Міссисагу, може є десь поближче?