Toronto Newcomers
-
Желательно район North York
-
Очень прошу!!! Подскажите пожалуйста! Если острая боль в ушах, а страховку ещё не успели сделать, куда обращаться?
-
а лучше позвоните им
-
Спасибо большое!
-
узнайте на месте, сколько стоит консультация и осмотр
-
Просто цены могут пойти на тысячи долларов без страховки
-
В любую волк ин клинику. но это будет дорого. В Норт Йорке русскоязычная клиника - называется Polyclinic
-
Либо попытайтесь быстро оформить охип. Карточку вам сразу не дадут, но дадут номер ОХИП и с ним уже можно идти в больницу
-
Ну вам верно написали. Пусть летит пулей в service Ontario и делает ОХИП в потом уже в больницу
-
Спасибо вам большое, просто сын 18 летний сам в Канаду недавно приехал, а мы в Украине, и не знаю, как помочь❤️
-
Страховка полчаса оформлять. Без нее отдадите большие деньги
-
Интересен пункт про продление… Если у меня в 25 заканчивается и паспорт и вп Я не могу податься ?
-
Привет всем. Ищу работу в Торонто. Желательно в сфере обслуживания и регулярном контакте с клиентами/гостями. Прохожу Smart Serve.
-
CUAET🇨🇦 топ питань: ❓Як подаватися тепер на візу Програма офіційно закрита з 16.07, тепер доступна заявка на візітор візу на платній основі - 100CAD консульський збір і 85 CAD біометрія. Сама заявка складніша і відрізняється від простої анкети на CUAET. ❓Чи 100% усім дадуть тепер візітор візу, як було по CUAET Навіть по CUAET були відмови, тому я не можу нічого стверджувати. До CUAET одобряли лише 25% заявок на візітор візу, як буде зараз - подивимося ❓ Я подавала заявку до 15.07 але не закінчила її , у мене було 60 днів на це. Тепер вона не відкривається Заявка повинна бути завершена і submitted до 15.07, все інше - не рахується ( І тепер розвіюю міф, який придумали уже на основі нової імм.програми - що всім бажаючим продовжать ворк перміти ще на 3 роки Це НЕ правда❌ додаю слова з оф.сайту: люди, у яких скоро закінчується WP, SP або visitor records- ви можете подати на продовження до 31.03.2024 повний допис ⬇️ www.instagram.com/p/CuzYakqr0o9/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
-
Не знаю. Я делал без апонтмента . Пришел, 15 мин очереди и я уже у окошка. Правда я делал не в Торонто а в Гамильтоне. -65 км от от Торонто
-
Они пишут что без записи не пускают уже и нужно appointment ждать, это правда?,
-
Добрий День всім, шукаємо житло в районі ETOBICOKE- NORTH YORK - PARKDALE - DOWNTOWN ми працюючи сім'я
-
Ну там именно так и написано:)
-
У всех у кого уже есть виза, продление до марта 2024 бесплатно
-
Продам билеты на концерт Охххimiron ,продаю в связи с переездом
29 Jan 2023, 10:47
81498/115864
27 minutes ago