Toronto Newcomers
-
А ПР когда выдают?
-
Вообще никаких. По прилету выдают ворк пермит, пока едете до бесплатного отеля в такси оформляют Син, ну а как в отель добрались, то там уже готов паспорт Канады
-
В зубах у Трюдо!
-
Нее, ты что не знал? Новая программа же вышла, забирают во первых сразу вместе с диваном и дают паспорт, ничо не надо теперь
-
Точнее паспорт в зубах павлина из полотенец на Кинг сайз кровати в лепестках роз
-
Всем добра! Парням внимание! Нужен авто электрик и сварной на тройку лёгких проектов. Свистите в личку.
-
Это так не работает. Сначала нужно ПР получить. Возможно на ресепшене отеля при чекине дают ПР. А паспорт лежит на тумбочке в номере отеля.
-
Дякую, но КВН в іншому чаті)
-
Скинешь ссылку? Мне туда надо срочно
-
Я тебе по крипте ничего не предлагаю. Но предлагаю встать с дивана и пойти почитать оф сайт правительства Канады, там есть все ответы на твои вопросы
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если школы нет на сайте www.compareschoolrankings.org/ как посмотреть ее рейтинг или это уже говорит о том, что школа не очень? спасибо заранее
-
Юля крипто інвестор (купи курс за 200$) або зарегайся на біржу для арбітражу
-
Кто я? Нет. Меня Юля зовут
-
Цікаво з фейкового аккаунту спілкуватись?)
-
Ты кончил?
-
У сутенера свого запитай, він має знати)
-
Спасибо, а если смотрю элементари, какие-то школы есть, а некоторых нет, то что делать? как понять хорошая ли школа?)))
-
Думки здесь никто не выкладывает, есть оф инфа, не ленись почитай, потом если будут вопросы, то мы с удовольствием все подскажем
-
Школа может быть только junior. Там оценки не ставят, рейтинга нет.
-
Мені цікаво (ні) було дізнатись твою думку)
29 Jan 2023, 10:47
81601/116552
about an hour ago