Toronto Newcomers
-
100%
-
О если я заплачу за то что не подключили мне даже это вообще верх идиотизма. Вы забукали столик в ресторане, пришли он закрыт! На след день вам прислали счет за несуществующий ужин Вы его оплатите и потом будите разбираться? Рилли?
-
Так, було таке. Майже добу ( здається десь з 5 ам до 8 рм). Монополісти одним словом.🤪
-
А на рахунок не платити, це погана ідея. Тут всі рекомендуть - заплатити, а потім розбиратися. Як правело - потім вертають гроші. Нажаль якщо не заплатив, то цим ти псуєш свій кред скор.
-
И все мы помним как пару месяцев назад вся Канада лягла на пару-тройку дней из-за Роджерса
-
Ооо знакомая ситуация! Роджерс говно контора. Хотела инет подключить у них. Он весь день искали свой кабель у меня в стенах потом сказали что он обрезан подключить меня не могут. Бросили свое оборудование типа оно уже на мне висит и я должна назад его сама его отправить. Мне срочно пришлось другого провайдера подключать отсылать оборудование и я уже месяц вишу часами на телефоне у них потому что они мне прислали счёт за пользование инетом который они не подключили!!!! хотя я на след день после попытки подкючения говорила с ними часа 2 по телефону отменила заказ и аннулировала подключение и свой акк и отправила назад их оборудрвание. Счет уже висит на мне больше месяца платить не буду звоню туда регулярно но там одни дебилы!!! П.с. я свободно говорю по англ. У них ответ один - вам очень не повезло, это ошибка бла бла ждите. Или типа завтра отменим счет и так уже месяц! Очень не советую их!
-
Благодарю Вас очень!
-
Ні, з Роджерсом це окрема ситуація Вони тримають практично весь ринок і їм начхати на все інше Мені компанії мають коащі ціни і кращий сервіс Я з Роджерсом 5 днів по 3 години на день була на дзвінку бо вони некомпетентні
-
кроме паспорта вы прикрепляли также ворк пермит фото?
-
вислали поштою. прийшов десь через 2 тижні
-
В нас FIDO, нормально наче)
-
Підтримую 😡 мені два тижні підключали, не квапляться
-
ясно, спасибо ☀️
-
Поштою
-
всем доброго дня! скажите пожалуйста, кто подавал заявку на получение SIN онлайн- вам его потом высылали по почте или получать все равно лично?
-
Нікому не раджу Роджерс В них найгірший сервіс Одного разу вирубили нам інтернет на 5 днів Не могли найти причину Потім нарешті погодились прийти і глянути і виявилрсь, що одна з працівниць видалила наш серійник чогось Ще й хотіли щоб ми оплатили майстра, хоч це була їхня помилка
-
доброе утро, друзья😊👋
-
У меня Белл, супер
-
Мне нравится и скорость отличная. Узнайте в здании какие операторы, обычно делают хорошую скидку
-
+30 рентген
29 Jan 2023, 10:47
8252/116669
about 2 hours ago