Toronto Newcomers
-
Продаю велосипед з 2 батареями і багато аксесуарів. Писати в лс
-
Мы год в аппартменте прожили, сейчас сняли кондо. Но пришлось заплатить за первый и последние 3 месяца, иначе лендлорд очковал, что мы не постоянные жители - захочем , типа, уедем, и где нас искать. Креди скор на уровне Good, еще не перескочили 725, из за лажи с первой кредиткой. Но в целом будут смотреть на инкам годовой, работу и статус в Канаде. В кредит скоре смотрят, чтоб долгов не было и криминала, который там тоже идет в развернутом отчете.
-
А кредитная история идет от: 1. кредитной карты. Использовать нужно от 10 до 30% объема кредитки. Эксперты говорят идеально 10-13%, но это для задротов. + Вовремя платить стейтмент и в идеале - одним платежом сразу. 2. Кредитный рейтинг растет за кредитные линии, типа автоматически оплачиваемый мобильный оператор, обслуживание кредитки, говорят 2 кредитки тоже гуд. 3. Важен обьем кредитки. С кредиткой 500 долларов не наростить рейтинга, сам испытал, инфа 100%, не растет... 4. Выплаченные кредиты, микрозаймы, лоаны, моргиджи. 1-2 микрозайма пойдут в плюс - постоянные займы уже в минус. Примерно так.
-
И еще я хз придет ли мне кешбек по премиум карте за 120 кад
-
В кое то веке решил кешбека насобирать
-
Мне костковскую кредитку не дали