Toronto Newcomers
-
С Украинским паспортом у вас свободное передвижение по странам ЕС , визу не потребуют
-
Всем привет) кто то летал через Ирландию в Украину/Канаду? Не требуют визу ?
-
@Nikkiaaaa А не та ли ты Ника что модератор у Шевцова?
-
сразу видно снг след 😂
-
чисто попа райд)
-
народ, кто-то пользуется мейл форвардами из США ? те которые для того что бы посылочки пересылать в Канаду из онлайн магазинов если да, то какие вы используете ?
-
Це стандартна ситуація, у нас ща пів року разів 6 таке було, зазвичай серед ночі
-
Они сами позвонили, я не ответил, они прислали емэйл с контактами, ну и пришлось звонить
-
А в первый раз вы смогли дозвониться, если вам выплатили в октябре? Либо они сами позвонили? Потому что нам так и не удалось дозвониться, никто не берет трубку
-
Дякую!
-
Нужно звонить и узнавать. Я по бенефитам делала
-
Дякую, а по цінам як, дуже дорого?
-
Dr Alex Karol major Mackenzie and keele
-
Доброго вечора, хтось знає укр/рос мовного стоматолога?
-
Добрый вечер, подскажите насчёт вай Фая какую фирму лучше взять?
-
Теж цікаво
-
я заказываю уже пол года, позиций 20-30 заказал идут точно так же как в Украину и даже быстрее 2 - 4 недели мне больше не шло но для всякой мелочи советую сходить в доллараму а то я назаказывал вещей которые в ней так же как оказалось стоят
-
Дуже старанно, бо нам сказали що через 48 днів можна буде ще раз подати, але якщо немає роботи та ні яких інших доходів на рахунках.
-
Мені казали, що пів року повинні платити. Туди дзвонити дуже важко і довго. Постійно якісь інші номери, постійно направляють на інших операторів. Тому я забив на це
-
А ви ще раз подавались?
29 Jan 2023, 10:47
8298/116056
about 2 hours ago