Toronto Newcomers
-
Если перевели на другое имя, поддержка бинанса ничего не сделает и никак не поможет
-
1. Имя и метод оплаты должны на 100 проц совпадать с теми что указано в бинансе. Бывает так что продавец пишет в чате свои реквизиты, в таком случае надо отталкиваться от его % успешных сделок и кол-во 2. Лучше брать продавцов с % выше 95% и количество сделок 50+
-
Но есть пару нюансов чтобы не нарваться на кидков
-
Ютуб, бинанс п2п
-
И п2п в Онтарио типа запрещено, но впн решает проблему
-
Мне как то разводило присылал фейковый мейл о том что бабки пришли, но пока не увидишь бабок на счету никогда не подтверждай
-
Все в итоге скинул, просто время потянул
-
Я как то с таким столкнулся, этот урод тянул оплату 45 мин, потом я открыл спор, он говорит что все отправил, а мне не приходит, начал втирать что проблемы с банком и тп, и в чате не отвечал, но после открытия спора сразу все проблемы с банком как рукой сняло, все отправил и начал писать в чате мол я все отправил не задерживай мои бабки
-
Главное никогда не подтверждай если бабки не пришли
-
Покупаешь usdt за гривны, выбираешь фильтр по методы оплаты, например моно, выбираешь сделку, бинанс вас сводит, скидываешь бабки продавцу, указываешь статус как оплачено, продавец подтверждает что бабки пришли, бинанс переводит его usdt на твой счет Потом указываешь продать usdt за cad, бинанс тебя ведет на канадский рынок, смотришь сделку, выбираешь, чел тебе кидает по e трансферу, ждешь когда приедет, подтверждаешь, и бинанс переводит твои usdt ему