Toronto Newcomers
-
Добрый день. Вакансия: Установщик дверей и окон. Обязанности: -Демонтаж жилых помещений и замена окон, входных дверей и внутренних перегородок -Внутренняя отделка -Закупорка -Зачеканка швов Местность работы: Бэрри, Гамильтон, Скарборо, Миссисага Требования: -Опыт в установке окон и дверей -Водительские права G2/ G full Оплата сдельная Прошу звонить: 7098533607 - Алексей
-
🤦♀️
-
при этом они ещё попросили договор аренды квартиры в турции, кто ж его хранит после того как уехал оттуда)
-
Вот я этого и боюсь 🙈 С их списками, что на внж, что на все остальное, можно сойти с ума 😂
-
в торонтовском метро немного дешевле. Я обычно покупаю с доставкой на дом на неделю и у меня выходит 100-130 баксов. Но и состав продуктов включает все, от сыра, мяса до фруктов, овощей, кофе и иногда кухонных средств. Как по мне, не особо видно , что в Калгари дешевле)
-
На самом деле не так много продуктов дешевле в Костко
-
Привет всем, нужно переслать телефон в Польшу, поделитесь у кого какой опыт.
-
Привіт всім Терміново з вересня шукаю кімнату або студію. Торонто Може хтось також приїзжає у вересні. Можемо шукати разом 😊
-
Що треба перевезти ?
-
Друзі, є можливість безкоштовно отримати 2 квитки на концерт гурту “5’NIZZA”! Для вас та вашого друга! 🥳 Усі умови ось тут: www.instagram.com/p/CvXpphsJHDH/ Вже 2 серпня розпочинається тур українсього гурту “5’NIZZA” у США та Канаді !🇺🇦
-
1 Bedroom in Newmarket, доступна вже зараз www.kijiji.ca/v-view-details.html?adId=1667678886
-
Добрый день,сдаем две комнаты ,в уютном доме в районе Киплинг этобико ,большая территория на заднем дворе 15 мин от метро
-
Всем привет. Кто недавно ездил в Украину через Германию, как оптимально и недорого добраться до Одессы? Может поделитесь номером перевозчика? Сколько сейчас на границе нужно стоять? Или может есть поезда? В общем любой опыт)) заранее спасибо всем ответившим)