Toronto Newcomers
-
Ну в прошлом году летом наверно 1800-2100
-
просто это было полтора года назад, цены прям растут на глазах
-
повезло =/ у нас тоже слышал недавно разговор, что 2б, которая сейчас 3500, раньше стоила 2900
-
я снял за 1900 ) сейчас точ такая же в этом доме 2400
-
А было дешевле? Это в марте еще
-
это в среднем с бесплатным месяцем
-
2400 1 бедрум в рентал? Ого, это так подорожало
-
Конкретно для кондо приложении. Realm. Меня регистрировала риэлтор
-
Да, во многих один месяц бесплатно при контракте на год
-
В каком приложении
-
Тоже там смотрим. 2500. А такие маленькие.
-
По Кондо обратитесь к риелтору, тут хозяин платит им комиссию, зато быстро найдет
-
Привіт, порадьте, будь ласка, як краще шукати роботу тут , indeed чи напряму ходити роздавати резюме , в кого який досвід . Дякую
-
Привет! Ищу комнату или в комнату на подселение. Парень 23 года, только приехал, уже через 6 дней должен съехать с текущего жилья
-
Если горит то лучше лично
-
Завтра утром еду в Монреаль на машине, вечером обратно. Кому надо/кто хочет - ЛС
-
Многие советуют лично, и так у многих получалось Но если есть крутое резюме то и разослать не помешало бы
-
Надо поехать :)) Я так хочу селедки под шубой, что сделаю салат и буду кайфовать
-
Доброго вечора. Пробуйте і так і так. Іноді живий контакт відіграє дуже важливу роль. Хоча я знайшла саме через indeed. Якщо відправляєте резюме, пищить ще додатково, чому саме Ви підходити на цю вакансію. Короче, хвалить себе. Дуже схвалюється волонтерська робота. Я наприклад була в Україні в батьківському комітеті, тут це волонтерство. Вдачі з пошуком роботи.
-
Дякую !
29 Jan 2023, 10:47
83151/116578
about an hour ago