Toronto Newcomers
-
По личному опыту и опыту коллег по чату (Елена и Аня, ссылки выше) получили без работы. Сразу когда и debit открывали🤷 Все индивидуально
-
только с рабочим оффером либо после получения двух зарплат на карточку, либо ещё как то
-
Credit Cards for Newcomers to Canada | Scotiabank StartRight Program startright.scotiabank.com/credit-cards.html
-
может быть от возраста зависит или ещё какой то фактор
-
Всім привіт:) Можливо, хтось знає або ж працює фітнес-тренером в Торонто і може порадати де знайти детальну інформацію щодо того, як почати займатись цією сферою діяльності? ( без досвіду в минулій країні проживання, все з нуля). Буду вдячна за будь-яку інформацію🤝
-
Всім привіт!Ми з хлопцем шукаємо пару або 1 людину для спільної оренди житла 2 bedroom або будинок з 15 серпня в Mississauga )
-
Люди, приходите к нам на забеги! Мы делаем такие красивые фотографии и проводим время в весёлой компании 😁🤘🏻 Следующий пройдёт уже в это воскресенье ) Все детали на 3-й фото
-
Я вылетал с Польши в Лиссабон с Лиссабона в Торонто, всем везде было пофиг
-
Да ✍️ попала на женщину, которая даже слушать не хотела ) или платить или нет 😞😒
-
У меня тоже 10)почти
-
Ну, у нас сюда был перевес 10кг 😂😂 А тут всего 1.5кг
-
У меня перевес был большой может) а переложить было уже некуда 😂 хотя если постоять, то все было бы ок
-
Не повезло, нам такая попалась в Варшаве А сейчас все прошло норм, перевес небольшой, «закрыла глаза» на это, за что ей спасибо
-
Зато когда живешь в Альберте, можно говорить, что банф рядом:)
-
Всем привет Бейсмент Ajax Недорого
-
Только возле Торонто к сожалению
-
В Calgary что-то есть?
-
Может он агент по недвижимости
-
Это группа Торонто Ньюкамерс При чем тут Калгари 🧐
-
Шукаю житло для сімейної пари в Етобіко.
29 Jan 2023, 10:47
83236/116571
26 minutes ago