Toronto Newcomers
-
Poparide
-
Побачила! Так! Дякую дуже !!
-
якщо потрібно пояснювати, чому "доклепалась", то, напевно, не потрібно пояснювати...
-
Доброго вечера. Відгукніться будь ласка, хто отримав допомогу від Онтаріо 733$ . Д‘якую.
-
Оце от якщо хотіли доклепатися то доклепалися. Ну правда.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/minor-children-travelling-canada.html
-
у вас у месиджі все, що потрібно за правилами, з великої літери, а Україна - з маленької, та ще скорочено: укр. З таким відношенням вам тут не будуть радо допомагати...
-
Доброго вечора. Чи є тут в Канаді щось подібне на Bla Bla car?
-
Это проблема рентовок. Там нет правил и живет много бедных и неблагополучных. Бывают курят целый день траву. Я уже сталкивался.
-
И? Согласие на ввоз бейбика в Канаду? Обычно согласие только на вывоз из страны где резиденция. То есть из укр. А на въезд в страну где вы не резиденты… Я очень вас благодарю за ответы!
-
Так это не у нас в юните, а во всем здании, в коридоре точнее
-
Я нашел закономерность в запахе марихуаны с коридора и пожарной тревогой. Видать накуриваются так, что датчик дыма не может молчать 😀
-
Ох да, это сильно бесило. Этот датчик можно снять и вынуть батарейку. Никто ничего не узнаёт
-
Не из Украины.. но в Канаду же
-
Бумажка-то при чем? Это же не из Украины.
-
Почти уверен. Понадобится и св-во и бумажка о согласие второго родителя если его нет рядом
-
Скажите пожалуйста, кто живёт в рентовках, а что за прикол, почему так часто срабатывает пожарная сигнализация? И никто не выходит все сидят 🙈 потом приезжают пожарные выключают и все 🙈уже 3 раз у нас, панику этот звук создаёт 😑
-
И ещё на засыпку. Если у детей фамилия отца, а у мамы девичья. Мама летит с бейбиками сама. Вылет из ЕС. Захотят ли на паспортном контроле увидеть свидетельство о рождении детей? Нужен ли перевод?
-
В рентал билдинги, и без скора, и если поплакать то и без работы ))
-
Ну мало ли) это и так ясно. Спасибо !!
29 Jan 2023, 10:47
8339/114968
40 minutes ago