Toronto Newcomers
-
И всем кто лайк поставил, сочувствую их женщинам тоже
-
И главное предлагать не стыдно скрины за 100 баксов
-
Ну да Скрины с приложухи которую можно купить за 10 долларов Хорошо скамите людей
-
Никогда
-
И преложуху не предлагала. Читай внимательно
-
Вообще не стыдно. Уже 300 баксов заработала и люди сдали с первого раза 👍👌
-
А толку когда минимум 500 зачастую))
-
лох не мамонт
-
Ну не хочет человек этим заниматься, чо ты пристал? Есть у него деньги заплатить и не напрягаться. Я иногда тоже покупаю что то подобное
-
Лох потому что может зайти в ап стор, написать в поиск Ontario G1, купить любое приложение за 10 баксов и получить 100% набор абсолютно ВСЕХ тестов которые есть на реальном экзамене. Текст будет слово в слово до последней запятой. Полный дамп базы вопросов которые бывают на тесте, без отклонений абсолютно. Ты же продаешь тоже самое за 100 баксов Кто они если не лохи покупать у тебя эти ответы с наценкой х10?)
-
Причём тут лох? Я иногда тоже не плачу за то что у меня займёт кучу времени, мне проще заплатить и сэкономить время. Думай шире. Мужики, идите спать уже, хватит кидаться на меня как собаки . Завтра на таких же мужиков на работе можете покидаться
-
чем заниматься? приложения тоже говорят какой ответ правильный
-
А если я безработный ?
-
Ну объясни это тем людям, кто готов по 100 баксов платить за это. Отстаньте уже от меня, мужики. Завтра на работе докопайтесь до мужиков себе подобных
-
Где то я уже это слышал ))
-
Значит не мужик 😅
-
В Украине бы сразу права купил )
-
Так есть же вообще бесплатные 😅 Или так уже неинтересно?
-
Да, если за тесты своей женщине 100 баксов готов заплатить, то все норм
-
А если безработный но богатый?
29 Jan 2023, 10:47
83435/116578
about an hour ago