Toronto Newcomers
-
Если вдруг кому-то надо. В Украине есть такая асоциауия " stop abuse Ukraine " они поддерживают жертв домашнего насилия. Не знаю как на счёт всех насленных пунктов , но во многих областях действуют специальные социальные пункты помощи которые предоставляют жилье , питание , реабилитация и социальную интеграцию, работают с сотрудниками полиции. Проблема данного феномена не только в том, что нет сильной государственной защиты , а и в том что становясь жертвой насилия ( женщина, ребёнок, мужчина) , возникают такие механизмы в психике человека, которые усложняют уход от насильника . Даже пойти пожаловаться ближним рослвтеникам или лрузьям - не говорю уже о полиции - в области невероятного. Это очень сложно выйти из таких отношений и обратиться за помощью . А тем кому таки удаётся, не пройдя нужной реабилитации с послдцющией коррекцией рискует снова оказаться жертвой насилия. Так что говорите своим знакомым , что на Украине есть такая программа .
-
-
‼️РОБОТА ТОРОНТО ТЕРМІНОВО‼️ Ти шукаєш роботу ? 🚨ВОНА ТУТ🚨 Переходь,підписуйся та не губи Які види робіт зараз в наявності : 📌технік по с/г техніки 30-52 cad 📌м’ясник/обвальщик 20-25 cad 📌майстер по плитці старт від 200 cad ,кеш 📌потрібен секретарь 📌працівники на фабрику 20 cad Більше вакансій в цьому телеграм каналі ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ t.me/+O92G8fVVQSA0Y2Ux
-
Вітаю. Чи є хтось хто займається диагностикою ноутбуків в Торонто? Напишіть будь-ласка в ЛС
-
Их цель- попытаться нагнуть мужчину, и если ты прогнулся - тебя за это же и начнут презирать подсознательно. Жду кучу хэйта в ответ, но два года назад тоже думал, что это всё фигня и можно жить нормально и счастливо в браке - это иллюзия) ИМХО, сужу по знакомым вокруг и своём опыте) сори, кого заставил злиться
-
У моего кореша такое было, и давайте не лукавить. Кто знает- тот знает мужскую участь в браке с укр, рос девушками в 90% эти мужчины будут морально уничтожены, кто имеет силы сопротивляться - будет ещё наказан физически)) кто до 40, те скорее всего меня не поймут, но те, кто поймут- те поймут 😁
-
Менталитет наш такой, про других точно не знаю, поэтому говорю только про то, что дало сделать именно такие выводы. В US, как минимум тоже есть проблемы - как только ты начинаешь хоть кого-то из себя представлять, ты должен научиться никому не верить, просто посмотрите сколько заявлений на изнасилование у звёзд... Я ещё ребёнком негодовал, когда Tyson, 2pac сидели в тюрьме за это, сейчас в Штатах это на потоке- есть женщины, которые с детства готовятся так урвать куш... Там свои приколы, у нас свои...