Toronto Newcomers
-
-
‼️РОБОТА ТОРОНТО ТЕРМІНОВО‼️ Ти шукаєш роботу ? 🚨ВОНА ТУТ🚨 Переходь,підписуйся та не губи Які види робіт зараз в наявності : 📌технік по с/г техніки 30-52 cad 📌м’ясник/обвальщик 20-25 cad 📌майстер по плитці старт від 200 cad ,кеш 📌потрібен секретарь 📌працівники на фабрику 20 cad Більше вакансій в цьому телеграм каналі ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ t.me/+O92G8fVVQSA0Y2Ux
-
Вітаю. Чи є хтось хто займається диагностикою ноутбуків в Торонто? Напишіть будь-ласка в ЛС
-
Их цель- попытаться нагнуть мужчину, и если ты прогнулся - тебя за это же и начнут презирать подсознательно. Жду кучу хэйта в ответ, но два года назад тоже думал, что это всё фигня и можно жить нормально и счастливо в браке - это иллюзия) ИМХО, сужу по знакомым вокруг и своём опыте) сори, кого заставил злиться
-
У моего кореша такое было, и давайте не лукавить. Кто знает- тот знает мужскую участь в браке с укр, рос девушками в 90% эти мужчины будут морально уничтожены, кто имеет силы сопротивляться - будет ещё наказан физически)) кто до 40, те скорее всего меня не поймут, но те, кто поймут- те поймут 😁
-
Менталитет наш такой, про других точно не знаю, поэтому говорю только про то, что дало сделать именно такие выводы. В US, как минимум тоже есть проблемы - как только ты начинаешь хоть кого-то из себя представлять, ты должен научиться никому не верить, просто посмотрите сколько заявлений на изнасилование у звёзд... Я ещё ребёнком негодовал, когда Tyson, 2pac сидели в тюрьме за это, сейчас в Штатах это на потоке- есть женщины, которые с детства готовятся так урвать куш... Там свои приколы, у нас свои...
-
Я не спорю в этом вопросе и описанная суть наших женщин действительно отчасти такова. Но как бы там не было, ни при каком раскладе, какая бы конченная не была твоя женщина, не трогай её физически. Уйди, её выкини, но не трогай. Я в хорошей физической форме, 41 год, рост 175,вес 60 кг, 30 лет я на спорте, но я не смогу дать физический отпор мужику с подобными данными. Давайте иметь равный бой, хотя бы словесный, а лучше вообще не быть в отношениях похожими на борьбу