Toronto Newcomers
-
Я не спорю в этом вопросе и описанная суть наших женщин действительно отчасти такова. Но как бы там не было, ни при каком раскладе, какая бы конченная не была твоя женщина, не трогай её физически. Уйди, её выкини, но не трогай. Я в хорошей физической форме, 41 год, рост 175,вес 60 кг, 30 лет я на спорте, но я не смогу дать физический отпор мужику с подобными данными. Давайте иметь равный бой, хотя бы словесный, а лучше вообще не быть в отношениях похожими на борьбу
-
Доброго вечора. Підкажіть, будь-ласка, чи є безкоштовні курси англійської для українців?
-
YMCA
-
Linc
-
Дякую
-
Дякую
-
Решать вопросы насилием в любом случае не адекватно, особенно если тот с кем ты решаешь слабее тебя Я думаю он говорит про тот тип женщин которые специально выводят мужчину из себя, поверьте, хоть это и редкость но бывают такие, и мужчины тоже, специально создают такую ситуацию когда либо ты уходишь, либо поднимаешь руку, и если человек неадекват то он выбирает второе
-
мне одному новоприбывшему показалось что русскоговорящие девушки в Торонто все слишком высокомерные? ) даже которые похожи на курагу или так оно и есть? ))
-
ты меня опередил😂🤣
-
Если после Киева - не должно было так показаться 😁🤷♂ про остальные города- хз
-
ладно ) будем искать индуску ) это пездес что творится )))
-
лучше ебать руку чем то что я увидел из первых 20 анкет )
-
та я угораю бро)
-
отрицание... первая стадия...)
-
не дружище ) я не из вашего клуба
-
лучше всего на парней тратить
-
та не ) ща буду искать индуску в сари и с вот этой хуйней во лбу ) дочку митхуна чакроборти )) лучше на нее буду тратить ) ну их нахуй наших красавиц
-
та отпусти их, не мучайся лучше))) вступай в мужской клуб
-
бро зарегался на местном сайте знакомств ) даже те кто похож на мой старый тапок, у всех одни и те же вопросы, где работаешь, а че можешь предложить а куда поедем ) вроде смотрю не дочери илона маска )
-
я по работе
29 Jan 2023, 10:47
83623/116584
about 3 hours ago