Toronto Newcomers
-
я бля реально такого высокомерия еще не встречал ))) жесть
-
я там только 3 года... жара да... но вроде быстро адаптировался
-
Через сколько месяцев включается там голова, чтоб думать и нормально работать? Я всё, что сделал там за 3 месяца- потом просто удалил 😁, духота невыносимая
-
если приглашаю девушку на кофе зачем ей знать сколько я зарабатываю и где и кем работаю? )
-
А что не так с ними? Просто интересно, что не так с девушками? Сын мой тоже жаловался что не оч, но по улицах вроде хорошие ходят
-
надо было с собой из Майами везти
-
5000 человек и ни одна девушка с земли не пишет )
-
по личным вопросам лучше в личку бро я тут девулю хоть одну из мира людей хочу найти
-
Им нужно понимать, что они не испачкаются об тебя и в социальном и материальном статусе, как минимум не упадут...
-
та почему даже ты все сводишь к деньгам ))) что же за пездец то тут ребята )))
-
Но я уже в возрасте может у молодых иначе 🙈
-
Та понятно))) но если бедолага без денег то я могу оплатить кофе и ужин 🦥 но уже не хочу тратить время своё дальше
-
так кофе же ты идешь пить не с деньгами а с человек )) каман )))
-
Но блин иметь деньги для мужчины это хорошо. По этим признакам мы понимаем что он умный и с амбициями как то так
-
Вот и поделили, я - индусов, и вы- индусок ☺😂 И все в порядке) А вообще то это ж смотря кого выбираете)
-
Ну парни иногда тоже за такое спрашивают 🙀 я хз зачем честно ))
-
Согласна. Говорить не надо. Это и так понятно в процессе
-
100 % с душнилой влом ужинать даже, у всех дома есть еда так то
-
умный и богатый мужик никогда не скажет о себе что он умный и богатый )) а когда услышит вопрос посчитает женщину меркантилькой и пошлет нахуй )
-
Та где пиздец все хорошо !!!)) умный мужик нужен всем дурак никому)) я сыну говорю заработай оплати а там разберёшься. Поверь для мужского эго лучше чем смотреть что у неё есть
29 Jan 2023, 10:47
83650/116585
about an hour ago