Toronto Newcomers
-
Но меркантильная лучше чем тупая )))
-
Они же понимают, что это для тебя важно быть успешным, вот и спрашивают🤷♂ Проявляют заботу, считай😁 шучу отчачти
-
К сожалению, количество крутых иномарок в городах и странах как раз и говорит о том, что статус - это очень важно. Потому - что некогда разбираться крутой он или нет, если он шифруется - будет чаще один, вот и всё. Некоторые в кредит берут элементы роскоши и у них намного больше шансов встретить, рано или поздно, ту свою, чем условно, от типа которого не видно. Короче, просто примем факт, что только в молодости это не играет значения, потом всё становится на свои места и природа обязывает занимать свои позиции в этой конкуренции с другими такими же самцами. Вот они и спрашивают как успехи?😂
-
Тему ви цікаву підняли. Почитаю 👀
-
Welcome to North America!
-
Обычно «Мирские» обычные девушки и интересуются сколько зарабатывает избраник и прочее А те кто хорошо зарабатывает этот фактор совсем не беспокоит. Наоборот хорошоькогда такие вопросы задают Плохо когда ответ ни тебя ни ее не устраивает )
-
Возможно, ей нужно снять крутые рилсы и она для этого делает причёску и т.д., вот и уточняет, чтобы тот ресторан, куда её зовут не назывался Тим Хортонс
-
Ну и, конечно, если бы ты знал, сколько неадекватов мужчин им пишут, то, наверное, не сетовал бы на такие сайты знакомств
-
это пиздец размышления совковые ))) ребята ) миллионеры ходят в шортах и футболках и ездят на дешевых машинах ))) а показательную хуету в галстуках из русскоязычного контингента делают нищеброды потратившие последние деньги на бензин ) ох и иностранцы )))
-
Мальчики спасибо за размышления ваши 😌 прям отвлеклась вечером тут с вами🙂 А вообще иной раз гораздо проще женщине самой хорошо заработать и не париться по отношениям бла бла и не тратить время на это и силы
-
мне уже отписали что тут дешевые шлюхи ) зачем чтото комуто доказывать )
-
Бывает и переборы(
-
ну видимо такие красавицы будут ждать избранника до климакса ) ну их нахуй таких )) хотел кофе попить а меня спрашивают чуть ли не пароль от счета )
-
Расскажи это им😁
-
Я бы улыбнулся наоборот И ты улыбнись
-
Хоть что то дешевое тут Дайте два
-
)) ну да женщине нужен мужчина только как кошелек ))) нахуя все остальное ))) это пиздец ))) Наталья )) хз кто вы и откуда ) я в ахуе очередной раз )))
-
Максим, всех не стоит под одну гребёнку. Не все являются дешёвыми шлюхами. Ты сидишь на мусорке ( сайт знакомств) и хочешь там королеву найти? Нет их там. Крайне редко достойная девушка или парень будет регаться на сайте знакомств чтобы проходить весь конвейер. Бывает, но это скорее исключение чем правило
-
Боже упаси как кошелёк)) это совершенно не интересно ни для кого. Деньги это про мозги
-
Сейчас бытовая проституция выходит на новый уровень. Женщины со всех утюгов орут про равноправие, femen движения всякие но при этом часто себя не ставь равными мужчинам и пытаются найти кошелек потолще.
29 Jan 2023, 10:47
83672/116787
about 7 hours ago