Toronto Newcomers
-
Она интересовалась у своего куратора, но как показывает практика(у нас были проблемы уже после того как мы уехали, страховку нам не закрыли и выставили приличный счет и еще пару нюансов, хотя мы все делали так как нам говорили в ДжобЦентре) то они не всегда правду там говорят, хотелось бы на практике узнать как оно…
-
Уже улетел обратно в Германию.
-
Легко. Товарищ прилетел на 5 дней. Он сказал что приехал посмотреть на страну и не решил оставаться тут или нет. Показал обратные билеты и все.
-
Кстати да, я предлагал оформить 3 тыс, но ему не надо.
-
Я не оправдываюсь, сейчас многие в разлуке с близкими, может подала кому-то идею чтоб считали кому выгодней приехать если семья большая) мы вообще решили чтоб было теплей на душе, то по одному человеку кто-то приезжал каждые пол года, так и встречи чаще и по деньгам не сильно накладно)
-
Самолет официально должен был прилететь в 13:30. А друг уже в 13:20 вышел с ажропорта😁 Пришлось ему меня немного подождать.
-
Он летел с пересадкой в США. В Нью Йорке полазил несколько дней и потом ко мне. Прилетел в маленький аэропорт что на Торонто айланде. В декларации указал что на пять дней. Ему сказал офицер что у тебя ж рабочая виза - он ответил что еще не решил и прилетел посмотреть на Торонто как турист. Ему сказали ОК. И все.
-
Усім привіт🙋🏼♀️ Ми шукаємо 10 моделей дівчат на фотосесію під час події❕📸 🗓Відбудеться сама подія 25.08 ⌚️З 21:00 до 2:00 Вимоги❗️ 19+ Стильний дрес-код, підбори. Якщо ти хочеш легко підзаробити, приєднуйся до нас, тебе чекає крута атмосфера☺️🪅 За детальнішою інформацією пишіть в ЛС