Toronto Newcomers
-
Привет всем! Возможно, я уже писал, сейчас расширяем коллектив и возьмем 5 человек в сферу арбитража Обучаем, показываем объясняем! пишите мне
-
Треба стисло, у минулому часі, на 1 сторінку бажано. Без фото, без дати народження. Дивіться у YMCA та інших організаціях воркшопи як писати, інфо багато.
-
t.me/+YYzdTEv-YXA2NzE0 t.me/+YYzdTEv-YXA2NzE0
-
PACCЫЛKA ВAШEГО ОБЬЯВЛЕНИЯ ПО 800+ ЧAТАМ 6 часов paccылки 12 часов paccылки 24 часа paccылки 48 часов paccылки И более Рекламируем: Каналы Объявления о работе Реферальные ссылки Боты Сайты Продажи карт Верификации И многое другое! По поводу рассылки в ЛС
-
Всім привіт. З 1 вересня здається кімната в бейсменті в Етобіко. Велика з великими вікнами. Чисто та охайно. Ціна 1100. +14168735155 Наталья
-
Професійно і безкоштовно зроблять Вам резюме, це організації допомоги українцям. Мені вони радили під кожну вакансію трішки переробляти, щоб були саме ті скіли, які їм потрібні. Тобто вимоги до кандидатів повинні співпадати з нашими навиками та досвідом. Можно трішки підбрехати час досвіду
-
Привіт, у кого є досвід еволювання диплому, в мене освіта бухгалтер, будьласка піскажить де можно пройти навчання он-лайн для роботи в майбутньому бухгалтером, в мене стаж та диплом, але я розумію, що треба починати з нуля, та не знаю з чого почати. В кого є вже досвід поділіться, можете у приват, буду дуже вдячна!
-
Хтось знає, чи є в Marie Curtis Park столи?
-
Эвалюация диплома это процедура для иммиграционных целей в Канаде. Занимается ней WES. То что вы спрашиваете - это лицензии на ту, или иную деятельность. В каждой профессии они индивидуальны. Эвалюация - процедура одна для всех дипломов для подачи на PR. Разрешение работать - индивидуально для профессии.
-
Только она и подходит
-
Зачем туда обращаться если эвалюацию делает wes?
-
А что с ней станется?