Toronto Newcomers
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis Если не ошибаюсь то эта кризис форма Я писал когда не успевал отправить паспорт на вклейку Получилось что биометрию сделал в Париже, потом пришлось уехать и в итоге визу клеил уже в Кишиневе Написал чтобы разрешили вклеить визу через месяц ( дается 30 дней) Ну мне одобрили, так что пишите
-
Добрый день, в субботу собираемся на Ниагару. Подскажите, пожалуйста, кто знает, если я куплю билет за $10 онлайн, он и для поезда, и для автобуса? Как в этом случае вопрос с местами, скажем, на автобус? Билеты без места, я поняла? Благодарю за ответ!❤️
-
Привіт. Як хто відправляв кошти з українських карток на канадські? Маю на увазі через які системи? Зокрема з Моно на Сіbc
-
Через Paysend
-
Тільки з валютної картки, і то моно через раз пропускає. Якщо в гривні, то напряму не вийде, треба іншими переказами.
-
Просто письмо с объяснением.Это будет cover letter, это нормально.
-
Ну не зовсім ніяк, напряму - так, то заборона, але виводити можна сторонніми сервісами при бажанні.
-
Можна ще знімати по 400 доларів на тиждень з гривневої картки, комісія 3.5 долара, начебто в любому банкоматі.
-
Ніяк. Заборона НБУ на вивід коштів. Тільки з доларової картки моно.
-
Які сторонні сервіси? PayPal?
-
Спасибо))