Toronto Newcomers
-
Всім привіт! Є кімната в північному Етобіко для дівчини з 22 серпня. 1300 $ + комунальні. Пишіть, кому цікаво☺️
-
Перефразую своє питання, чи є в групі бухгалтера які пройшли навчання в Торонто та знайшли роботу?
-
-
Проблемы в эвалюировании нет, суть в том что бухгалтерский учет в Канаде и в Украине отличается и есть законодательная база, которую нужно знать. Диплом подтвердит, что у меня есть общие знание экономики, и они по сути единые в Канаде и в Украине, но сам бухгалтерский учет степень или лицензию, для этого необходимо пройти обучение и не вымышленное, и не за месяц ))) Все таки мне интересно есть ли, те кто могут порекомендовать вуз на своей практике
-
тут без СРА очень сложно что-то найти. Знаю что в Humber College можно пройти обучение и сдать экзамены чтобы получить CPA, но лично этого не делала и деталей не знаю. Без СРА можно разве что помощником бухгалтера искать что-то, но там конкуренция с местными кто тут учится/учился
-
может все таки accountant?
-
Экономика и бухгалтерия чутка разные вещи. Если вы учили международный учет, то именно тут он используется. И скоро всего вы ищите работу не бухгалтером, а счетоводом. Бухгалтер неверная интерпретация слова bookkeeper. Бухгалтер здесь это аудитор. Точнее это правильный перевод. Просто возьмите любые курсы на полгода bookkeeper и идите работать
-
Я не знаю. У нас в конторе на 80 чел нет буккипера. Есть контролер. Запутано очень
-
Можете пояснее изьяснятся если Вы понимаете. Так как вы объясняете или не понятно или не складывается в голове.
-
Ну это смотря что делать. Аккаунт ресивабл или аккаунт пейабл можно и без курсов.