Toronto Newcomers
-
Тільки на вихідні є такі поїзди. І потрібно купляти weekend pass на їхньому сайті в розділі passes.
-
Привет! Подскажите, куда обратиться в Канаде (Торонто), чтобы получить подтверждение украинского стажа вождения? Благодарю 🙏
-
Здається 1-bedrooom апартаменти з жовтня,Етобіко,гарне розміщення, близько до Кіплінг станції,до метро Іслінгтон 10хв.пішки,поряд є школа,магазини.Вартість оренди 1995 Дол.Шукаю когось на своє місце,можу залишити деякі меблі і посуд.
-
А зачем? Он автоматически засчитывается при оформлении прав. Если вам для страховки, то можно поискать страховую которая его учитывает, desjardines например, большая страховая и учитывает стаж украинцев.
-
Хз. На сайте ТД заполнил все - вышло около 240. Только на себя вначале. Но мне перезвонили и сказали что ТД не учитывают украинский стаж и так как я только получил права то моя цена 560 в месяц. Хотя товарищ онлайн заполнил и платит сколько ему посчитала система. Никто не звонил.
-
195 если минимум. Полная каска вышла 225. Добавил жену и страховку на дом плачу 270. А TD посчитали 560😳 Но в чате еще другие страховые рекомендовали учитывающие стаж. Просто дежардинс крупная. Не должно быть проблем при авариях итп.