Toronto Newcomers
-
Здравствуйте, кто знает, имеет какое-то значение декларация? и те кто подавался на помощь учитывается ли та сумма которую вы привезли с собой при выдаче помощи?
-
Тоже интересно) узнать
-
Какая декларация и какая помощь?
-
"700+"😁
-
Нет, только если ты то что привез не положил на канадский счет и потом просишь помощь по безработице
-
то что сумму указываешь сколько ты привез, они как-то могут проверить это при выдаче помощи 700+$,потому что декларация была заполнена карандашом и даже не подписана
-
Я понимаю. Но я говорю как по закону. А государство вы горазды всегда обманывать, это я знаю
-
Деньги в нале , а смотрят карту
-
в концн месяца так и будет))
-
Вы не имеете права на помощь, она даётся только тем людям, которые находятся в реальной нужде. Это называется экстренная помощь
-
понял, спасибо
-
Тогда оставляй на карте долларов 500 и оставляй заявку . Тебе наберут как нажалуешься так и получишь
-
безработице
-
первая
-
Ну и всё тогда , ты вообще спрашиваешь за какую именн помощь ? По безработице или 3000?
-
все было наличкой
-
окэй
-
С таким мышлением лучше эту экстренную помощь потратить на билеты домой))))
-
www.viewit.ca/339TheWestMall-Etobicoke-2bdrm-VIT=2784 Может кто ищет квартиру с 1 сентября 2bdr 2200, можем оставить мебель
-
Ищу работу по внутренним и наружным ремонтным работам, опыт работы 7 лет. Тейпинг, покраска, плитка, фрейминг, и многое другое. Инструмент и автомобиль имеется.
29 Jan 2023, 10:47
84345/115899
about 7 hours ago