Toronto Newcomers
-
Ты как иммигрант не в позиции чтоб тебе что то «предлагали»)))))))
-
Один кто то да возьмет
-
Вот тебе вакансии
-
Пройти 10-15 любых ресторанов в радиусе километра от того где ты живешь
-
так предложи вакансии, чтобы 100% взяли а не говорили, что перезвонят
-
Я б на твоем месте не говорил тут про логику ахахах
-
ахахах 🤡🤡🤡
-
А то всем помощь от государства нужна
-
Так вам бы самим поискать лохов которые что то у вас в 10х купят
-
Эти люди в курсе про ваши бесплатные тесты и тесты за 10 баксов. Есть ещё вопросы?
-
проблема в том, что такой вафлист как она читает тут кому-то морали)
-
1000% маржинальність ;)
-
В чем тут ее проблема?))
-
с маржой х10?) эта мадам на полном серьезе пользуясь неопознанностью людей, впаривает им херню с огромной наценкой
-
Так покупать по 10 и продавать лохам по 100 это называется успешный бизнес по моему
-
у тебя с логикой очевидные проблемы ))) ты именно тот человек который покупает чищенную морковку по 10 долларов и впаривает лохам по 100, а еще морали тут читаешь 😂
-
ок, мамкин бизнесмен)
-
Я извиняюсь но реально - это все похоже на цирк какой-то ей богу... Сюда все приехали абсолютно не понимая куда едут, зачем, и что делать. Никаких ресерчей никто и в мыслях не проводил. Если задача посидеть на пособии попротирать штаны и вернуться в свою Зачепиловку - Германия вас с распростертыми объятьями приймет (и они круглые дураки что так делают). Вообще приезжать, ничего не хотеть делать, потом жаловаться о том как же здесь все хреново - бред. Ну серьезно же, что бы что то было - надо же что-то делать наверное, а? Предыдущие поколения сюда приезжали на шахты угольные работать - отдавали жизни свои за то что бы сюда приехать, а тут все такие бедные-несчастные и никто ни-че-го не делает.
-
Я улетаю через месяц)
-
Очень прикольно жить в обществе,что бы найти их 10 человек одного нормальногл и окружить себя им)
29 Jan 2023, 10:47
84385/115912
about 2 hours ago