Toronto Newcomers
-
Я разложил все по факту и это отрицать глупо)а ты просто оскорбитель,этим все и сказано,мне плевать на то кто как считает,нравиться тут?супер!я высказал свое видение
-
у меня полностью противоположное впечатление мне эта страна очень нравится) не променял бы ее ни на какую Германию ни за что
-
это всё здесь насаживают через пропаганду, но ничего не мешает игнорировать и осознавать то что происходит возле тебя, есть хорошие чистые районы. есть люди которые это всё понимают и принимают только лучшее от этого, а плохое как минимум игнорируют
-
Не знаю как все, за себя скажу. Я говна здесь не хлебала и назад не поеду, ни в Европу ни в Украину. Однозначно Канада лучше для моей семьи
-
О боги
-
Канада не идеально быстрое место. И тут есть тонна вопросов. Но по воспоминаниям из Европы - если честно там люди вообще ничего не хотят делать, все просто живут и гуляют.. Это уже у кого какие предпочтения
-
тяжело читать правду где ?) чел, ты маленькое, неуспешное по жизни ничтожество которое строчит никому ненужные сообщения в чатике) кому ты интересен?) поглумился с тебя одним сообщением, много не тяни на себя😂
-
Из разговоров с канадцами становится ясно, что сейчас просто не очень хороший период приезжать, но у многих укр нет выбора особо (отчасти из-за языка) вот и приходиться терпеть
-
Плюсую за канаВу
-
Канада страна не плохая, но пропаганда того, что приезжайте и всё будет гуд, а по факту практически нет шансов на гражданство - вот это нужно тоже понимать
-
просто дело в том что есть люди кто не шибко понимают всей ситуации во всем мире и вот то что и говорять - что прекрасно там где их нет.
-
полтора года
-
А вы давно здесь?
-
здесь конечно разобраться в этом трудно, но это все прописано и для того что бы тут гражданство получить велосипед придумывать не надо..
-
В других странах намного сложнее молодым не молодым
-
Я знала что жоско будет, прилетела только из за того что язык знала 😅
-
Молодым да
-
Иначе бы не ехали
-
Мне кажется где где но именно тут есть шансы хорошие получить гражданство, и они довольно чисто изложены
-
Приезжайте сюда и вам будет хорошо
29 Jan 2023, 10:47
24 minutes ago