Toronto Newcomers
-
здесь конечно разобраться в этом трудно, но это все прописано и для того что бы тут гражданство получить велосипед придумывать не надо..
-
Во-первых вы не знаете мой опыт, чтобы так говорить, во-вторых каждый выбирает для себя, в зависимости от приоритетов. Мне другие провинции, кроме Онтарио не подходят, т.к. там нет тех же Raprors. А про знания и умения - это вообще хит😂 я вас может быть удивлю, но большинство людей+/- одинаковые, просто уровень компетенции в какой-либо узкой нише разный- это всё отличие. И я не говорю, что плохая страна, я про то, что многое становится ясно, когда тут пожить некоторое время и пообщаться с людьми, которые тут много лет
-
сюда иммиграция исконно была только по миграционным программам; сложным программам, где надо иметь профессию, уровень английского, деньги в конце концов ты и все остальные нытики приехали сюда, по всей видимости, без все этого, отсюда и проблемы; сделали куает как экстренную меру, но надо же себе отчет отдавать в своих скилах, верно? я тебе даю гарантию, что твое впечатление о любой другой стране куда бы ты сейчас поехал (Германия или США например) были бы точно такие же проблема не в Канаде, а в ваших знаниях и умениях