Toronto Newcomers
-
Кому и что ясно? Я живу тут полтора года, у меня есть родственники которые тут живут 40+ лет и ни у кого впечатления такого как у Вас нету. Может проблема не в Канаде все таки? Вы опять подводите к тому что с Канадой что-то не так, не подкрепив это никакими фактами. Мне не надо знать Ваш опыт, подумайте головой еще раз: вы попали в провинцию Онтарио только потому что есть куает. Если бы шли по программе миграции, вероятно вы бы вообще в Канаду не попали, потому что ваших Raprors нету в других провинциях и бла бла бла. Так кто тут виновен в чем? Канада плохая потому что не сделала лично для Вас исключение и не разрешает по куаету получить ПР в Онтарио выходит ?) других аргументов пока не услышал
-
Смотрю на этих индусов тут. Да все по программам пошли ))
-
А что возможности нет?
-
Флешбек из прошлого словил😂
-
Так ты главный советчик получается?
-
Это дело каждого, если бы в какой нибудь Италии давали бабки и у меня было время свободное, то почему бы и нет, приехать получить бабки и попутешествовать🙂
-
В таких чатах обычно говорят как и что кому делать, жизненные советую дают даже если ты этого не хочешь, пропаганда чужой точки зрения, классика
-
Когда только приехал, жил в отеле на границе мисисяги и бремптона, думал что в Индию попал, потом как только с тех краев уехал, оказывается индусов не так уж и много Просто в бремптоне точка спавна у них
-
Внатуре Ещё и в метро как садишься, думаешь зарежут тебя сегодня или нет😁