Toronto Newcomers
-
А якщо паспорт закінчився ще в 21 році , а його продовжили до 24 року , але в літаку кажуть що не можуть пустити вас так як паспорт прострочений , ось тут біда
-
Це так
-
Не советую мыть машины на щетках, уж очень они быстро начинают плохо выглядеть. Имея некоторый опыт в автомоечной сфере могу советовать либо бесконтактные мойки на заправках типа шелл, ессо и другие, но это если прям пыль нужно сбить около 9-12$ в зависимости от программы. Есть только нюанс что диск за который тянут легко можно поцарапать😕 На мойке самообслуживания 5$ у меня спокойно получается вымыть верх и 3$ пылесос на 5 минут, но нужна некая сноровка и доп тряпочки , салфеточки для доведения до идеала.
-
я двічі протягом цього місяця ловила слоти рівно о 20:00. і слоти були на апойнтмент через тиждень
-
Кто подавался семьей на тур визу в США? (от 3 человек)
-
Всем привет 👋 Сдается студия (bachelor) в центре, адрес: 365 Church street, до метро College Station 2 минуты пешком, рядом есть все что нужно! Дом - кондоминиум, есть театральная комната, конференция зал, тренажерный зал, терраса на 35 этаже с барбекю и очень хорошим видом на Даун Таун! Квартира полностью меблированная вплоть до посуды, всяких тумбочек и вешалок, покупать ничего не нужно! Лэнд Лорд адекватный, я его видел только один раз при заезде год назад, пакет документов стандартный, первый последний месяц! 2300)