Toronto Newcomers
-
То есть подтянуть англ с 7 до 8 и доработать до конца октября и подниму балы с 430 до 500. Другими словами есть высокая вероятность что в следующем году ты будешь мужиком 🤨
-
После 61 года биометрия не нужна. Если дали визу без нее, то уже и не запросят.
-
Я не настаиваю. Но шансы есть
-
Власне кажучи, що орк забув у групі українців?
-
Це не группа Українців🙁 це группа новоприбулих. Тут можуть наче бути всі
-
Ну наче пишу куает
-
добре шеф,май бед
-
cuaet в названии группы говорит сам за себя это программа для украинцев Canada-Ukraine authorization for emergency travel
-
А где вы видите отметку что это группа Украинцев ?
-
Эта программа была создана для граждан Украины и их семей. А гражданами являются не только украинцы ( по национальности)
-
Новоприбывшие в Торонто написано в описании , то что добавили слово cuaet и вы за него цепляетесь … спорить не буду
-
Я написала выше для кого эта программа. Ваша фраза здесь неуместна
-
Толерування москалів
-
Доброго дня. Всем. Хотел поделиться есть работа не сложная для мужчин - строителей в Торонто. Кого интересует можете в личные сообщения писать. Всем отличного дея.
-
Якщо у вас немає обмежень у розділі Conditions, то можете працювати в межах Канади. Ось офіц джерело із урядового сайту www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1414&top=15
-
Доброго ранку ! Прилетіли в Торонто , отримали ворк перміти з поміткою Ontario (на фото обвів) завтра летимо у альберту , чи не будуть там проблеми з працевлаштуванням в Альберті з таким пермітом. Чи потрібно буде перероблювати??? Дякую за відповідь!!
-
Хто знає, де можна проколоти вуха дитині. І скільки це коштує?
-
Сам ты орк
-
1. Меня добавили 2. Я ньюкаммер в Торонто Но я за Украину, так что не вижу проблемы
-
Ничего не могу с собой поделать. Не вешаю ярлыки и не осуждаю людей по национальным признакам. Кстати я ее сюда добавил.
29 Jan 2023, 10:47
84866/115947
about 6 hours ago