Toronto Newcomers
-
Вот по римонд хилл вообще вариантов не скидывали мне почти
-
Мы сейчас в миссисаге , он ездит по два раза в день по норм Йорк😄 очень подустал от этого
-
В Richmon Hill Ольга ж писала що там проживає.
-
Но да, дорого по Бензу будет
-
😄😄😄 тогда не знаю, пусть стоит в пробках полдня дня, зато школы к детей хорошие будут )) ну реально я не знаю где нам найти жилье уже руки опускаются 😭
-
Увы, тут авто-культура, и канадцев, который в день мотают по 100-150 км на машине или на поездах — норм тема
-
Плтому что это обычно километров 50 и можно разориться
-
С машиной норм, но занимает много времени)) У меня мои канадцы ездят на работу из Ошавы в Норс Йорк 🤣
-
Як говорять канадоли якщо до роботи добиратися більше чим 30-40 хв. То потрібно міняти роботу чи житло.🤣😜
-
Я в Ричмонд хилл и когда нужно ехать в консульство или в старский в етобико это тот еще вызов 🤣
-
Это вечность вы шо 😱
-
Еще есть момент с работой, мулу нужно поближе к ричмонд хилл, так как с этобико нижнего ему ехать около 30 км.
-
Блоор и рядом этобикоко — чуть ли не один из самых безопасных/выгодных по страховкам и с укр школами не по-далеку, очень часто слышу там о хороших школах
-
Как раз таки до 3000 и рассматриваем.
-
Отличный район, не пожалеете
-
Хай парк 3000 тыс 2 бедрум, я записана на просмотр.
-
А какой у вас бюджет на 2бд?
-
Я ищу через риелтора, мы смотрим кондо. К сожалению, 2 квартиры нам отказали, одна была в Этобико (лейкшор бульвар), вторая в норс Йорке , там хотели оплату на полгода вперед ) вот сегодня смотрела этот район, конечно впечатление не очень, но времени мало, нужно найти квартиру до 28 числа
-
Главное подальше от всяких костко, метро, где скопление больших тц, конечно люди там живут, люди живут везде 😁
-
Тут что не детская площадка - то парк
29 Jan 2023, 10:47
848/116765
about an hour ago