Toronto Newcomers
-
Вітаю, буду вдячна за будь-яку інформацію, стосовно пошуку житла (дівчина-студентка).
-
Всім привіт. Потрібна робота для 3х чоловік на будівництві
-
Я просто спрашиваю может кто знает особо удачные локации
-
Cantor Либо в гугл картах напишите exchange currency и перезвоните нескольким поблизости
-
Подскажите, где выгодно поменять деньги?😅
-
С тех пор как вышел 14 и 11 стал слабым на зарядку
-
Да, правда, в Дафферин молл в Wow! Mobile Boutique сейчас такие акции, и есть какие-то скидки для украинцев. Там есть Мохамед, говорит по-русски, поможет и сделает
-
человек, изначально задавал вопрос, - явно не за 11, который давно сняли с сайта эппл) а так то да айфон 7 тоже ок, вполне можно пользоваться, спору нет
-
в Single core не особо он и дохлее 13-го
-
Зараз можна в Freedon взяти 12 айфон на 2 роки безкоштовно План на 50гб за 45 долларів, що дуже навіть вигідно
-
Да нормальный телефон абсолютно) звонит, фотографирует, не глючит.
-
Там ти нічого за нього не платиш Тільки за сам план оператора А через 2 роки вертаєш Якщо в тебе 7мий то берез собі 11 на 2 роки «на халяву» Через 2 роки вертаєш і береш уже 16тий чи який там вже буде)
-
Он не стал плохим, большинство магазинов убирают старые модели с витрин. Контракт на новый айфон по стоимости +- такой же, как и на 3х летней давности 11й
-
ну он обьективно гораздо хуже )) и без пяти минут 4-летней давности если обвешиваться кредитами то зачем брать старьё?
-
там есть ссыль, paybright и можно нажать запросить я пробовал, не одобрили. может вам повезет не знаю )
-
На самом сайте Apple есть такой вариант. Только не знаю для новоприбывших есть шанс взять или нет. Может нужная хорошая кредитная история и тд
-
В оператора може бути вигідніше Але якщо план норм Бо якщо вам втюхають план ща 70 баксів на 40гб а вам стільки багато не треба, то краще в еппл взяти і дешевший план в оператора В мене 30долл в місяць, бо з дому працюю і багато гб не треба
-
А лучше брать у оператора или у эпл в рассрочку ?
-
у самого эппл скорей всего не дадут рассрочку, так что у оператора
-
І? З яких пір 11 айфон став поганим?
29 Jan 2023, 10:47
8490/116669
about 2 hours ago