Toronto Newcomers
-
Курсы онлайн или офлайн пару часов и тест.
-
загугліть Claire's
-
Всім, привіт! Я шукаю волонтерів з 18 по 20 Серпня (ці вихідні) для арт інсталяції “Doors” котра висвітлює жахи війни в Україні. Основна допомога буде включати відповіді на запитання що до арт інсталяції та в цілому ситуації в Україні зараз.(інформація буде надіслана окремо). Ми спонукаємо людей у Канаді продовжувати донатити та підтримувати Україну та нагадувати що war is not over (це якщо коротко). По часу хто скільки може бути присутнім (від 1-4 годин). Локація CNE (Canadian National Exhibition). Якщо ти зацікавлений напиши мені в особисті повідомлення або подзвони на +14384960973 (Руслан)
-
Всем привет кто сталкивался с таким? Нужна помощь.
-
Именно поэтому в Канаде и сша так много бомжей
-
Тут (в Онтарио) только сдать заново, начиная с теоретической теста. А обменять украинские, кажется, в Дии можно.
-
Можливо хтось знає, якщо в мене закінчились українські тимчасові права, які видають на два роки. Чи зможу я тут обміняти їх на канадські (закінчились 27.07.23)
-
Жене 😹
-
лучше 2 или 3 работы
-
В таком случае можно свою коробку сколотить в лесу 😂
-
это все происходит в одном месте одновременно 🤣🤣🤣
-
В одно место будет по 500 капать а из другого тысячи будут выливаться 🧐
-
Я когда смотрю цены на жилье, то в 1 bedroom нужно въезжать четвером.
-
в Канаде лучше иметь 2 или трех жен - это экономически выгодно)
-
Норм инвестиция, попробую тоже жену найти, если от того потом каждую неделю по 500 баков капать будет 😅
-
Есть кто-то кто работает или работал budtender'ом в Канаде? Легко ли нашли работу и сколько искали?
-
я так 2 месяца думал, кто мне каждую неделю шлет 500 долларов. А потом оказалось то зарплата жены.
-
Это какой сегон бенефит?))
-
Кому-то сегодня приходили деньги от deposit Canada?
-
Это с фейсбука
29 Jan 2023, 10:47
84934/115813
28 minutes ago